Цитата: Букинист от 19.08.2017 22:04:33...И проблемы решают кто как умеет или кто как не умеет.
Поэтому я и предлагаю товарищам: пусть они проблему детализируют максимально, я составлю документ, и постараюсь, оперируя этим документом, чего-то добиться, как минимум - привлечь конструктивное внимание к проблеме
Ибо, по сути, все вот эти "стенания в интернетах" - это не решение проблемы. В самом лучшем случае - им привезут ящик прокладок, ящик тангент и шлемофонов... которых им хватит на месяц-2-3. Дальше? - а дальше опять по пятницам пойдут
свидания рыдания...
Это - не решение проблемы. Требуется решение проблемы снабжения подразделений, не случайного, хапком, где что плохо лежало, или кто чего принес, а снабжения/обеспечения, как системной функции. А это - не делается путем рванья волосьев на жопе в интернетах, для этого нужны и документы,и анализ ресурсной базы (ведь в Донецке и прочих городах - до войны было достаточное количество производств, я ведь не зря еще в давние времена писал, что ремонт кабелей гарнитур и т.п. - это в Донецке вообще не проблема, с его-то ремонтными мастерскими при каждой шахте, как минимум), нужны грамотные люди, которые и кушать должны нормально, и отдыхать...
Все это системная работа, негероическая, малозаметная, но - нужная.
В ней, в этой работе, есть и, казалось бы, бессмысленные и безнадежные действия (тут вот ранее товарищ написал, что, мол, можно и митрополиту написать с тем же успехом, что и Захарченко, так хотелось бы вопрос ему задать - а он пробовал - писать Захарченко? Или на прием к нему записаться? Или заранее уже решил, что все это безнадежно и негероично? А?), есть в ней и нудистика бюрократическая, а как же без нее-то...
А еще хочется немного "лирики" добавить:
Даже когда я вижу очередной "стон", на тему чего-то нет, а чего-то не то, а хотелось бы ISD II в максимальной комплектации - это еще ничего, сойдет... Но читая "стон", приправленный намеками (а, иной раз, и прямыми выпадами) в адрес политиков, благодаря которым пишущих эти "стоны" (а, по сути, пасквили, иначе они и не воспринимаются) не сожрали и не высрали черви, еще три года назад, благодаря которым люди Донбасса пережили зиму 14-15гг, в общем-то, относительно с малыми потерями, благодаря которым у бюджетников Донбасса есть зарплаты, а у пенсионеров пенсии - читая вот такое, хочется присоединиться к тем, кто отсылает пишущих такое в "Азов".
"Разгребаешь грязь" на своей делянке - дело нужное, если конструктивно подходишь к вопросу. Но как только такой вот разгребатель начинает свое рыло совать в вопросы, в которых он разбирается на уровне свиньи и ее компетентности в вопросах разведения цитрусовых - хочется закрыть его творчество, и не видеть более.
Так что - подождем. Повторюсь, надеюсь, что не побрезгуют анонимные бойцы общением с "запутинцем". Если что - я могу показать пальцем на пару человек с форума, которые могут меня идентифицировать в реальном мире и в реальном Донецке.