О пользе и вреде легального оружия у населения.

Ветка: Гражданское оружие-оружие для граждан

Eliseevna ( Слушатель )
20 авг 2017 в 12:52
Камрады, мне по-бабски страшно, если вы всерьез это обсуждаете. Грустный
Не забывайте, что кроме мужчин у нас еще женщины и дети есть, которые не всегда с вами рядом будут.
Помню как несколько лет назад ко мне ломился сосед ( бывший сотрудник МВД, но впоследствии спившийся) денег на водку занять. Муж на сутках был. Так он просто дверь пинал до посинения, а если бы со стволом пришел?...
Я сама панически боюсь оружия и никогда не возьму его в руки. ((

• +1.39 / 27
    • 22
    • 5

Ответы (4)

grizzly ( Слушатель )
20 авг 2017 в 18:48
Дело индивидуальное. Мы с женой как-то пошли в тир пострелять, она пушку первый раз в жизни в руки взяла, но два магазина высадила в мишень совсем неплохо, для первого-то раза. И периодически дергает меня когда стрелять поедем.
Впрочем, по родословной она из уральских казаков, так что ценю. Если ребенку что будет угрожать, она оружие использует без колебаний.

• +1.69 / 20
    • 19
    • 1

ИРС ( Слушатель )
21 авг 2017 в 07:44
аналогично
при первом же посещении тира в институте результат приятно порадовал инструктора - сразу на КМС мишени оценил
также и знакомая когда стрельба по тарелочкам вообще привела вполне взрослую тетю в спорт
и не думаю что у Елисевны паника тоже сохранится ежели кто ее детям угрожать станет
собственный испуг при виде оружия и угроза жизни близким? могут быть сомнения что перевесит?
это в расслабленно городской среде можно чувствовать себя неуютно при виде автоматов или пистолетов в кобуре
а в горячие денечки как раз их отсутствие будет фактором лишающим сна
так что вопрос иметь или не иметь для меня имеет однозначный ответь
как и - уметь или не уметь пользоваться

• -0.04 / 13
    • 5
    • 8

lucent ( Слушатель )
21 авг 2017 в 08:14
Сообщение удалено
lucent
21 авг 2017 в 12:16
Отредактировано: lucent - 21 авг 2017 в 12:16