Цитата: jinbiryukov от 23.08.2017 13:52:161. Откуда шашлычник знает?
По моему довольно очевидно, что за шашлычником какая-то пи-партнерская агентура, не буду гадать какая. Значит информация в принципе там есть вся которая имеется у этих пи-партнеров.
Информационная политика была довольно разумная - по принципу та информация, где ложь просто обнаруживается через пару дней, должно быть правильной, чтобы была хоть какая-то репутация. (И поэтому то, что они скажут про фронтовую линию довольно точно. По крайней мере мне так показалось.)
С другой стороны, всякая ложь, которая годится для анти-русской пропаганды, распространяется.
Что скажут в случае противоречия между этими пунктами уже не так ясно.
Мне показалось что это какая-то смесь. Скажем, убитые бармалеи считают за убитых боевиков, когда они дезертиры сирийской армии, иначе они цивилисты. Значит, грубая ложь. Вот и получается у них отношение убитых цивилистов-мужиков к цивилистам-бабам где-то в районе 9:1. (Или хотя бы было такое - не последил что сейчас потому что данные про убитые игнорирую.) Но кроме этой лжи еще? Не могу знать. Знаю только что про Алеппо после этой корректировки (от 9:1 к 1:1 + 8 ) получились довольно разумные числа.
В общем вопрос не знает ли он, а какая политика у него что сказать. Похоже что хозяйн лавочки анти-Трумп, и раз сейчас можно приписать цивильные жертвы Трампу, ...