Цитата: igor1972 от 26.08.2017 22:34:42Таи и без полумиллиона хохлов хватает. Одна фраза про "беспредел" 15-16гг чего стоит. А что тогда было летом 2014 - торжество "народной демократии", при котором могли посреди макшоссе выкинуть из машины и уехать, на прошанье пальнув в воздух из автомата?..
Народ с ЛА комментит. Первый ник воевал с самого начала и служил в 1 АК.
Wayne Howell
\\\А запасы создавать низзя потому как ночной кошмар Кремля заключается в том что ВСН выходит из под контроля и наносит удар.\\\Вспоминая наши склады инженерки и РАВ чобля? Хоть сюда этого всепропальщика не тащитеДа честно говоря, этим Донецким уже заебывать начинают. Его тащат все подряд. Причем я очень сильно сомневаюсь, что этот человек был в ополчении.Порядок и Бабай> как ночной кошмар Кремля заключается в том что ВСН выходит из под контроля и наносит удар.@> Москали, денег мне запилите, я хочу мини НАТО построить в ЛДНРчую какое то противоречиеНу и т.п. Там совсем клинические с синдромом Отваги только восторгаются этим бредом безграмотного идиота. Он там еще про авиацию годно зажег, да-с.
ЦитатаА уж комментарии там... Один "мигель-куд" чего стоит...
Прав он в одном, "в общем": сами по себе, ВМ ДНР/ЛНР - действительно могут дорого продать свою шкуру, не более того.
Интересно, как это, наступая 35тыс. (да хоть 65 - нет разницы) на 40, и имея сравнимо или меньше (или больше) ВиВТ, причем хуже обученные войска, можно победить? Да еще и в ДАННЫХ условиях и с армией данного уровня?
ЦитатаПравда то, что в таком случае, Украина может оплатить свою военную победу - несколькими тысячами гробов своих "воякив", к чему, в общем, хохлам не привыкать.
Перемоги 14-15 годов обошлись не в несколько тысяч, а много-много больше. А тут вдруг обойдутся дешевле? На подготовленную-то оборону? Ну-ну, конечно.
Я уж молчу, что "сами по себе" 1 и 2 АК, без отрыва от 150й тяжелой МСД и вообще 8 ГвА (и, при необходимости, 20 ГвА и 1 ГвТА и прочего) рассматриваться не могут. Как части целого. Вы себе как это представляете "сами по себе"? Это бредни накуренных АНАЛ-итиков из серии "все ВС Турции против группировки ВС РФ в САР, причем не той, что в реале, а той, что в воспаленном мозгу и нагуглена по официозу, но без остальных ВС РФ". Или там "все ВС Ебонии против одного гарнизона на одном острове, остальные войска РФ курят в стороне". И т.п.
ЦитатаВсё прочее...
Пусть автор ответит на один только вопрос: Где республики возьмут ресурсы на все это? На эшелоны снарядов, ракет, ГСМ, средства связи, РЭБ, РЛС, ...? Где?
Аффтар ни разу не сепар-донбассяра
, а самый натуральный криптосвин. Классика свинологики - москали должны нам все дать, чтобы мы могли на них насрать.