Цитата: Квадрига от 29.08.2017 14:52:54Японцам сейчас тяжело, я бы даже сказал - х..во хуже всех. Драться они разучились, армию распустили, боевой дух потеряли, перестали хулиганить, надели костюмчик, очочки, вообщем остепенились... И тут, вдруг, никто не ждал, наклевывается прогноз - приличных звиздюлей получить. И ситуация нарисовалась такая многовекторная, что и не понятно, куда тылы спрятать, ну просто кругом враги. Унизительней всего получить звизды от этого жирного клоуна Кима, мерзкой корейской свиньи - это самый худший расклад. Получить от китайцев, не так обидно, но стремно, все таки столько лет прошло, как желтопузых чморили... схлопотают по щам, а за что уже никто не помнит. От америкосов принять взбучку не позорно совсем, жаль только, что они там переругались, и бить будут с обеих рук сразу. Почетнее всего - получить пиздюлей от русских. Медведь - животное благородное, как Карелин на ринге, отмудохает, потом обнимет, поможет встать... аплодисменты опять же...
Короче, японцы крутанули рулетку, и с надеждой смотрят на Мадуро, ну а вдруг выпадет сектор Венесуэла!
(про остальных может потом напишу)
Да, даже не цугцванг, а полная жопа....Пожалуй, самое удобное и надежное для ниппонцев - "объявить войну России и немедленно сдаться".
Плюшек будет куча, неприятность только одна - придется переформатировать экономику.
Про американские базы я не говорю, выедут ровно на третий день после подписания мирного договора с РФ.
А вот потом можно будет и о Курилах, и о Хоккайдо, и об Окинаве поговорить....... И о всяких Фукусимах от некошерной GE, в отличие от совершенно пушистенького Росатома....... И о Тошибе, и о моей любимой Fuji Heavy Industries, и о проТчих вкусняшках....... Со взаимным интересом и прочей "любовью". И ханьцы косичку судорожно заплетать начнут в правильную сторону от таких "перспектив".
Переслегин, хоть в частностях и ошибался, но удивительным образом оказывается прав. Хотя и довольно парадоксально.