Большой передел мира
266,668,579 521,971

SBeaR ( Слушатель )
29 авг 2017 11:36:43

КНДР вновь играет мускулами

новая дискуссия Дискуссия  208

По "Россия 24" показали сюжет про пуск КНДР ракеты. Заинтересовал следующий момент:
ЦитатаУчения провела и Япония, причем, там уверяют, что это чистое совпадение. Сами удивились, когда узнали о том, что над страной пролетела ракета. По странному совпадению, японские военные проводили испытания системы ПРО, которая работает и против подобного типа ракет.

"Мы не ожидали, что Северная Корея устроит запуск прямо накануне наших учений. Как представитель армии, я считаю, что мы продемонстрировали полную боевую готовность и высокую эффективность", — сообщил Хироаки Маехара, генерал-лейтенант армии Японии.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2926166

Эта новость на мой взгляд прекрасна. Войска ПРО "удивились, когда узнали о том, что над страной пролетела ракета". Причем эти войска в это время проводили учения, то есть системы обнаружения должны были работать, чтобы перехватить учебные цели.Это вообще как возможно?
Интересен следующий момент. Ни где не нашел информации о сроках японских учений.
Могло ли быть так, что японцы проворонили ракету, пока не увидели её летящей над страной. После этого обделались и кинулись срочно проводить учения, делая вид что они были давно запланированы и все идет по плану.
  • +2.65 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!