Цитата: dmitriк62 от 30.08.2017 10:30:27А вот этот уважаемый автор с Вами не согласен:
Источник
И Вы бы поскромнее со сроками АС на свою нетленку...
"Технология коммуникации формирует референдум. Принимая во внимание позицию Ф.Фукуямы, культ личности иллюстрирует гносеологический тоталитарный тип политической культуры. Конституционная демократия ограничивает эмпирический континентально-европейский тип политической культуры. Доиндустриальный тип политической культуры однозначно верифицирует теоретический социализм. Понятие тоталитаризма иллюстрирует христианско-демократический национализм, если взять за основу только формально-юридический аспект. Рационально-критическая парадигма, однако, существенно представляет собой феномен толпы, на что указывают и многие другие факторы.
Как уже подчеркивалось, форма политического сознания вызывает онтологический референдум. Отметим также, что политическое учение Н.Макиавелли символизирует англо-американский тип политической культуры. Авторитаризм, особенно в условиях политической нестабильности, отражает гносеологический коллапс Советского Союза. Социальная стратификация важно доказывает онтологический бихевиоризм, что было отмечено П.Лазарсфельдом."
"Доктор, где вы такие картинки берете?!!!"Дмитрик! "Онтологический референдум" меня вышиб из реальности настолько, что пришлось спускаться к заветному шкафчику, доставать заветный штофчик и наливать 100 мл перцовки на 70% спирте. Ибо иначе в сознание я до конца дня не приду. Я глубоко уважаю Ваше чувство юмора, но коллег-то жалеть надо. Тем более посреди недели и в преддверии Курбан-Байрама и Дня знаний.