не знаю что вам эта карта не нравится = вполне актуально последнее время закрашивается и вчерашний прорыв указан с севера как и на картах Юши когда милитаримапс указывает с востока
не знаю что вам эта карта не нравится = вполне актуально последнее время закрашивается и вчерашний прорыв указан с севера как и на картах Юши когда милитаримапс указывает с востока
На этой карте нарисована тонкая кишка в сторону Акербата. Скорее всего это не так. Иначе мне боязно за хантеров, т.к. черти их могут посадить в котёл внутри гадюшника взяв всего одну из деревенек в цепи. Вот такой вариант выглядит более правдоподобно:
Цитата: jinbiryukov от 30.08.2017 15:06:17На этой карте нарисована тонкая кишка в сторону Акербата. Скорее всего это не так. Иначе мне боязно за хантеров, т.к. черти их могут посадить в котёл внутри гадюшника взяв всего одну из деревенек в цепи. Вот такой вариант выглядит более правдоподобно:
именно так - Источник сообщает о полном контроле над горным массив. Что подтверждает стремительное продвижение армии на этом направлении. https://www.almasdar…ral-syria/
Мне кажется, под маркой исис хантеров работают в т.ч. ихтамнеты. Недавний ролик здесь проскакивавший, мне показалось, как раз от них. По логике, очень удобный "карманный театр БД" для натаскивания волкодавов.
Эта мысль тут озвучивалась с самого начала их появления в медиапространстве. Если у других подразделений есть куча разных фоток различных бойцов, в том числе групповых... То фоток групп хантеров нет. Только одиночные постановочные фотки, одних и тех же 7 человек =).