Дискуссия Новая   239

Про археологов отмечусь

02 сен 2017 в 12:46   Братан
Лично я доверяю археологам и историкам до 90-го года.Советским археологам и историкам,а так-же дореволюционным,конца 19 века
По двум причинам:
1.Коммерция,жажда наживы, ещё не проникли так глубоко в  общество.Все-таки советское воспитание.
2.До 90-х годов "Новая Хронология" еще не была так популярна и на нее попросту не обращали внимания историки.

Читая старые исторические журналы  и работы историков,понимаешь,что они высказывают свои мысли и защищают довольно аргументированно их.
Их исследования настолько смелые,что если бы они вышли сейчас,то этих ученых безусловно обозвали бы "новохроноложцами".Эта касается и действующих 
академиков от истории,которые ранее высказывали очень разумные мысли,а сейчас предпочитают отмалчиваться.
Как пример -статья академика Рыбакова(покойный) в соседней теме,которая укладывается в рамки "Новой Хронологи",но в 90-х этот же академик выбросил книгу Фоменко в окно,в аудитории перед студентами.
Раньше ,у советских правителей в приоритете была история КПСС,а потому на другие аспекты они особо внимания не обращали.
Сейчас студент вряд ли закончит вуз,если выскажет сомнения в правдивости истории.Это плохо,это очень плохо  для истории ,как науки.

Исходя из всего вышесказанного ,я не могу доверять археологическим данным  после 90-х .
"Новая Хронология" изменила подход российских историков.Они заняли явно агрессивную,а не научную позицию.
Зачем-то создали сайты и пишут книги по критике "НХ" .Их критика скатывается до банальных оскорблений авторов.
Нет ,что-бы писать научные опровержения,они скатились до банального троллизма.Но если, по их мнению, "НХ"-это бред,то для чего тратить 
время на критику "НХ"?
Это ситуация напоминает мне вот это :

К другим альтернативным теориям они относятся спокойно.И любой человек,у кого есть голова на плечах,начинает задавать вопрос:"А почему так происходит?"
И потому я не доверяю НОВЫМ сенсационным находкам,особенно тем,которые напрямую противоречат Новой Хронорлогии
Отредактировано: Братан - 03 сен 2017 в 12:46

• +0.05 / 5
    • 5
  • АУ

ОТВЕТЫ (3)

Paul ( Слушатель )
02 сен 2017 в 14:55

Ну - и чем вы тогда отличаетесь от официальной науки, которая типа не верит находкам, якобы подтверждающим новую хронологию? Думающий

• +0.02 / 2
    • 2

Братан ( Слушатель )
02 сен 2017 в 15:05

Уточните.Какие находки подтверждают Новую Хронологию и какие находки отрицает официальная история?
Новая Хронология работает с документами историков,согласно их находок.Новая Хронология не ведет археологические раскопки

• +0.03 / 3
    • 3

Paul ( Слушатель )
02 сен 2017 в 15:16

Я бы не советовал тут продолжать активное хроноложество.. Для него - спец.заповедник отведён..

• +0.00 / 0
  • АУ