Цитата: Вика от 04.09.2017 11:04:12Всё это так, но это из области театрального искусства. А меня волнует война, её вероятность.
Поэтому я пытаюсь найти в дипломатическом скандале некие признаки, по которым можно судить о том приближается ли война или отдаляется. И наблюдаемое совпадение по времени беспрецедентного скандала со временем проведения саммита БРИКС мне показалось указанием на то, что в правительстве США не ведают, что творят. Потому что дипломатический беспредел очевидно должен был спугнуть крунейшие страны, участницы БРИКС, от перспективы союза со штатами и толкнуть их в объятия конкурентов - России с Китаем.
А чего ожидать от того, кто не ведает, что творит? Тем более, что он сам об этом всем рассказывает - об ударе по КНДР.
Значит война. Штаты нападут на КНДР, а та ответит. Разумеется, Россия с Китаем готовятся. Любопытно покумекать, а какие у двух последних планы относительно своего участия?
Вот тут пишут, что они на пару будут сбивать ракеты, летящие туда и обратно. Вариант.
Но есть же и ещё какие?
По первому варианту - без сомнения будут при фатальном сценарии, Ведь ядерный армагедец под боком не нужен ни нам, ни китайцам.
Другие варианты? Да в том же примерно смысле: с обеих сторон засандалят, но уже по Киму ежели он, поганец, совсем от рук отобьётся и корону примерять начнёт. По тем же, кстати, соображениям, что и в первом варианте.
Но если и вдарят с двух сторон по Пупсу, что совсем уж крайний вариант, то наверняка будет точечно и по самому опасному, ткскзть, а не ковровыми по всему что движется, как любят мериканцы в азиях - эти дебилы даже в Афгане умудряются сыпать от пуза.
По поводу связи с саммитом БРИКС - возможно, почему нет, если там принимаются совсем не пропиндосские решения?
Решения-то не шуточные. Да хоть бы вот:
https://glav.su/foru…age4538335И тут ещё как назло мериканцам, появилась информация о том, что Эрдоган начал каяться и сдавать подельников по гешефтам на поставке оружия бармалеям в Сирию и вообще торговли с ними.
Вброс, аль нет, но мериканцам будет вдвойне обидно - ведь тянулись уже к шее Эрдогана, но не шмагли - выскочил тот из капкана и даже мстить собирался.
С него станется, кстати. Восток - дело тонкое, там могут не просто дать в рыло обидчику, но и по-настоящему жуть устроить жуткую.
Вообще тут в крайние пару дней было порядочно версий о возможных причинах падучей у амеров.
ув.
Sir Max Merfie выдал целый набор версий, но ни одну не выделил как однозначно приоритетную - мало данных, для анализа.
Вот я и не парюсь. К тому же помню зиму лето 14-го и последовшего затем 15-го, и в то же время помню свои тогдашние версии насчёт "будущего". На имеющемся в свободном доступе наборе данных его невозможно определить.