Ураган "Ирма"
21,811 62

DeC ( Профессионал )
05 сен 2017 17:57:45

Ирма

новая дискуссия Дискуссия  893

HURRICANE IRMA’S INSURED DAMAGE COULD EQUAL KATRINA’S: BARCLAYS

Ущерб от Ирмы может достигнуть уровня ущерба от Катрины.

Непонимающий
  • +3.15 / 55
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

завхоз ( Практикант )
05 сен 2017 18:03:34

Быдло
Какая страна такие тетки....
Их там уже толерантно кличут амеровагинами чтоб не оскорбить по половой принадлежности.
Совсем озверели.
МСТЯТ.
  • +0.08 / 5
  • АУ

edl ( Слушатель )
05 сен 2017 21:41:03
Сообщение удалено
edl
06 сен 2017 02:16:42
Отредактировано: edl - 06 сен 2017 02:16:42

• +2.27

avt5160701 ( Практикант )
05 сен 2017 18:40:31

Заметьте, как вовремя второй ураган подоспел, правда? Еще один будет в Азии скоро. Про него пока никто не знаетПодмигивающий. Вот так их и замирят. Все просто, когда умеешь гораздо больше, чем другие, правда?Смеющийся Сейчас одних делом займут, потом других. Какая там нахрен войнушка. Обожаю рулевых, как красиво все обыграли, всем люлянок вставили, и, главное, все при деле Нравится И пузырьки подспустят заодно спокойно.
  • -0.21 / 24
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
05 сен 2017 19:44:03

Конспирология это конечно интересно .
Но все возможно .
Ну и что им сразу  сдвиг Полюсов  заварить .
Всех сразу со всеми  замирить .
И заодно  убрать лишних 5 , 6 ярдов  лишних ртов .
Не давайте завязывайте с конспирологией .
  • +0.00 / 2
  • АУ

avt5160701 ( Практикант )
05 сен 2017 20:01:38

Расскажу Вам тогда сказку. Вдруг, Вы президент страны, супердержавы, но погодой рулить не умеете, и, самое главное, не знаете, что Вася Пупкин это делает с завидной регулярностью. Просто Вам об этом не докладывают и Вы считаете, что это просто сезон дождей. Но, вдруг, у Вас появились сомнения в том, что сезон дождей не бывает просто так, правильно? И что Вы будете делать на месте президента? Правильно начнете рыть в эту сторону, мониторить планету, утыкивать ее датчиками и рано или поздно найдете Васю Пупкина, не важно как, важно, что найдете. Вопрос: "Зачем Васе Пупкину такие засветы своих возможностей?" У него триллионы денег, он не хочет бардака в этом мире. Ведь что самое главное в экономике? Стабильность бюджета. Вот накопилось проблем, причем копят их к определенным датам, все всех послали лесом, уже заварили компот, а тут Вася смотрит новости, едрит Мадрид, че-то люди совсем страх потеряли и херак циклончик им запускает, а сам смотрит - поняли или нет. Смотрит разрушения стандартные, все нормально, ждет новостей. О! Начали дипломатов вывозить, херак второй циклончик, помощнее. Посмотрит как после него Трампусик забегает, в Техас ажно два раза летал. Агась, теперь японцы и ЮК требуют крови, так. Что у нас там есть в ЮВА? Тоже есть небольшой циклончик, сверил его параметры с начальными и херак нарисовал циклончик, все японцы готовятся. Что там? А мимо Фукусимы пройдет, зашибись! Зато меньше выступать будут, а потом мы его вежливо над ЮК завернем и скорости прибавим. То что надо! Ну а Пупсик и сам успокоится, он же жить хочет и лишние телодвижения делать не будет, чтобы экономику совсем не угробить. Вот такая сказка.
  • -0.23 / 11
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
05 сен 2017 21:17:02

Что характерно, прихожу с работы, дети смотрят передачу про разработку климатического оружия в СССР. Старший удивляется, мол раньше такое только по рен тв показывали, а сейчас по России 24. Было это дня три назад в 19:00, самое смотримое время. Вражины, владеющие каналами, умеют вовремя вбросить, теперь Путин - повелитель циклонов. Так это или не так неважно, важен сам вброс в это время, пожалуй неслучайный.
  • +1.58 / 32
  • АУ

Antigen ( Слушатель )
05 сен 2017 22:12:04
Сообщение удалено

06 сен 2017 02:16:42

• +0.43

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
05 сен 2017 22:27:16
Сообщение удалено

06 сен 2017 02:31:42

• +0.00

TAVarish ( Слушатель )
05 сен 2017 22:30:45

Рассказами. Обсуждают, передают из уст в уста, значит жива сказка
  • +0.78 / 7
  • АУ

Vick ( Практикант )
05 сен 2017 22:53:01

"Ну ты же знаешь, Ёжик, я не механик, я больше по этой... по теории." (с) Крош
  • +0.05 / 2
  • АУ

( Специалист )
05 сен 2017 20:45:49

Ох, зря американцы закрыли и отобрали консульские помещения у России, ох, зря!
Пока не поздно, пускай возвращают здания консульства и представительства взад!
Иначе Нью-Йорку придёт полный капец!
  • +0.95 / 21
  • АУ

Вадим Р. ( Практикант )
06 сен 2017 07:44:11

Напомню, что всё началось с того, что они в Сочи ворота сдвинули. Тут-то нас и закусило...
  • +2.24 / 43
  • АУ

Александр7799 ( Слушатель )
06 сен 2017 08:29:46

Вы ...серьезно?
Истоки конфликта не в воротах, и не в выдворении наших в декабре, а уходят корнями в Питер на  12 (!) лет назад, когда амеры выклянчили Мытный двор под строительство нового генконсульства.
У меня был вопрос : что рядом находится с той землей, куда так ломятся американцы, я про Мытный двор? Насколько я в курсе, сегодняшнее размещение консульства Штатов на Фурштадской,15 не совсем интересно И нам самим, в силу того, что рядом контора, или я чего то не понимаю? Слушать контору , как мне, полудурку, видится, вполне реально, соответственно, в наших интересах было их оттуда слить.
Так что, логично было сделать первый шаг:
Цитата18:59, 04 февраля 2005
Вчера состоялась встреча губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко с послом США в России Александром Вершбоу. В ее рамках, в числе прочего, был поднят вопрос о строительстве нового здания генерального консульства США в Петербурге. В.Матвиенко обещала оказать содействие, но прежде должны быть решены все вопросы в Министерстве иностранных дел России.

Решение было о строительстве нового консульства на Старорусской улице на территории Мытного двора.
При этом, я не думаю, что Матвиенко пошла на такое решение самостоятельно.
Кстати, хороший обзор: http://mrlycien.livejournal.com/10284703.html
Потом последовал второй шаг:
Цитата"Еще 9 декабря 2014 года посольству США была передана нота МИД России, в которой говорится, что в условиях незаконных санкций в отношении наших физических и юридических лиц, выданных в контексте событий на Украине... мы вынуждены отозвать прежнее согласие на передачу в аренду земельного участка в Санкт-Петербурге, ограниченного улицами Старорусской, Евгеньевской и проспектом Бакунина, для возведения нового здания генерального консульства"

Цитата10 ОКТЯБРЯ (!) 2016 г.
Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге не получит нового здания
В начале этой недели стало известно, что российская сторона заблокировала сделку о покупке участка под строительства нового здания генерального консульства США в Санкт-Петербурге.

Шаг в условиях санкций вполне логичный. Но и для амеров тряхнуть эту тему именно как катализатор процессов, в числе прочего, чтоб подгадить Трампу, более чем актуально.
Как следствие, ответный ход Штатов: срочная высылка наших дипломатов под Новый год.
В усугубление этой дипломатической войны, 7 июля 2017:

ЦитатаАмериканские сенаторы призвали Трампа не возвращать России изъятую в США дипсобственность...

Ну а дальше, ВЫ знаете.
  • +0.94 / 19
  • АУ