Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 6 hours ago Премьер Японии Синдзо Абэ прилетел во Владивосток: Примет участие в пленарном заседании ВЭФ и проведет переговоры с Владимиром Путиным
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 5 hours ago Путин сегодня примет участие в пленарном заседании ВЭФ, встретится с президентом Монголии и премьером Японии и посетит турнир по дзюдо
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 3 hours ago "Уверен, что наше общее увлечение дзюдо тоже поможет хорошим личным отношениям": Путин встретился с президентом Монголии Баттулгой
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 3 hours ago Президент Кореи Мун Чжэ Ин: Ваш дух, господин Путин, дух тигра. А частица Ин в моем имени тоже означает тигр. Видите, сколько у нас общего?
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 hours ago Абэ: У Путина и Баттулги черные пояса по дзюдо, в зале олимпийский чемпион Ямасито. Давайте проведем поединки! У меня пояса нет, я буду смотреть
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 hours ago Путин о КНДР: До крупного конфликта с оружием массового поражения не дойдет. У всех хватит здравого смысла, и мы решим проблему переговорами
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 hours ago Путин о КНДР: Напугать их невозможно! Они не остановятся! Оружие для них единственная возможность защитить себя, они помнят про Ирак и Ливию
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 hours ago Путин: У нас сейчас инфляция 3,5% - самая низкая в истории России. Такого не было никогда!
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 1 hour ago Путин: Мы Тиллерсону вручали Орден Дружбы, а он попал в плохую компанию и куда-то не туда выруливает. Но верим,что выйдет на правильный путь
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 30 minutes ago Во Владивостоке начались переговоры Владимира Путина и Синдзо Абэ: Узкий состав, расширенный, заявления для прессы
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 24 minutes ago Абэ: Я хочу поговорить и о ситуации вокруг КНДР, и о мирном договоре, и о совместной хозяйственной деятельности на Курильских островах