Гордость за пацанов всегда была... а вот за страну.. Не всегда.... удачи вам ребята! А те кто скажет что я диванный идиот.... И что? Не буду ни чего обьяснть... Россия гордится своей армией! А тот кто это не понимает... пусть 90е вспомнит! Я 78г рождения если чего....
Гордость за пацанов всегда была... а вот за страну.. Не всегда.... удачи вам ребята! А те кто скажет что я диванный идиот.... И что? Не буду ни чего обьяснть... Россия гордится своей армией! А тот кто это не понимает... пусть 90е вспомнит! Я 78г рождения если чего....
За страну у вас зря гордости нет. Не было бы такой сильной и классной страны как Россия - не было бы и этих пацанов, которыми вы гордитесь. Даже в черные 90е, когда казалось бы гордиться было нечем - всё равно надо любить свою великую страну и гордиться ей, понимая что любые трудности временны и дальше всё нормализуется. После Петра III всегда будет Екатерина Великая, а после Ельцина всегда будет Путин. Это наша страна, наша история.
Ну раз такая пьянка, вот вам еще хороший ролик (кстати, кадры из Сирии тоже есть):
Цитата: Zeratul от 12.09.2017 00:28:02 За страну у вас зря гордости нет. Не было бы такой сильной и классной страны как Россия - не было бы и этих пацанов, которыми вы гордитесь. Даже в черные 90е, когда казалось бы гордиться было нечем - всё равно надо любить свою великую страну и гордиться ей, понимая что любые трудности временны и дальше всё нормализуется. После Петра III всегда будет Екатерина Великая, а после Ельцина всегда будет Путин. Это наша страна, наша история.
Ну раз такая пьянка, вот вам еще хороший ролик (кстати, кадры из Сирии тоже есть):