Большой передел мира
267,217,131 522,404

Алёша Попович ( Профессионал )
13 сен 2017 08:36:41

Мадуро согласился на диалог между правительством и оппозицией

новая дискуссия Новость  263

МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил во вторник, что правительство страны примет участие в переговорах с оппозицией, инициаторами которых стали бывший премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро и президент Доминиканской республики Данило Медина.

"Я хочу объявить…, что я был инициатором этого диалога и что я принимаю это новое предложение о проведении диалога", — заявил Мадуро во время встречи с министрами, которая транслировалась местными телеканалами.
Он добавил, что на встрече с оппозицией его будет представлять Хорхе Родригес (ранее занимавший пост вице-президента страны — ред.), который возглавит делегацию от правительства Венесуэлы.

Ранее сообщалось, что глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан в ходе встречи с главой МИД Венесуэлы Хорхе Арреасом во вторник узнал о том, что диалог с оппозицией возобновится в среду в Доминиканской Республике под руководством президента страны и экс-премьера Испании.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170913/1504650806.html
  • +2.24 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

avt5160701 ( Практикант )
13 сен 2017 09:28:31

Раз пошла такая пьянка, то видимо вся пятая колонна очертила свои границы. Теперь, когда они поляризовались, то можно узнать, что они хотят, но не более. Власть им конечно никто не отдаст, но некоторые посты можно уступить. Венесуэлу склоняют принять так называемый "Акт о трех силах". Главное сейчас не уступить лишнего.
  • +0.49 / 5
  • АУ