Цитата: Urri2 от 15.09.2017 18:48:35А точно именно F-15 сбили? Есть фото трупа Ыгла? Покойный, бают, на Су-27 пленённом летал. И не просто летал, а вёл воздушные бои с лучшими лётчиками штатов, т.е. летал с умом.Тут недавно была череда наглых и вполне удачных авиационных ударов Израиля по сирийским военным объектам, как раз из воздушного пространства Ливана. Гнали на испытания яхудами вновь приобретённых "пингвинов", типа "пингвины" клали на российское ПВО в Сирии и яхуды этим возгордились.
Но вот могу попробовать предположить, что покойный и исполнял такие вот удары, на самолёте "вероятного противника". Возможно целью было введение в заблуждение ПВО Хмеймима, автоматика которого опознавание ведёт и с помощью анализа сигнатур отражённого сигнала, и с помощью анализа излучений с борта, и госопознованием.
Если предположить, что яхуды наловчились имитировать достаточно новые версии аппаратуры госопознования, а сигнатуры сухого никак не спутаешь с пингвиньими, то автоматика комплексов (того же Панцыря - в части боевой работы это полноценный робот), могла иметь затруднения в однозначном идентифицировании цели, как противника. Давая время летучему поганцу выйти в воздушное пространство Израиля после нанесения ударов. И именно это являлось основой нескольких успешных налётов на объекты САА в Сирии.
Могу предположить, что к применению подобной тактики яхудов подтолкнули эпизоды начала года, когда сперва несколько истребителей ВВС Цахал "получили повреждения при посадке" (а один сгорел), а потом начался настоящий беспилотникопад.
Если я прав, в последнем полёте или аппаратура госопознования фашистского аса подвела, или иначе как засветился. И сё
Число на правах предположения. Использование тапок - на усмотрение камрадов. Удалю сам, без проволочек
Ну да, трупика F-15 никто не видел.
Но если Вы правы и смерть этого Шульца "телепортировали" в сша, то прикиньте степень взаимодействия ВВС США и Израиля. Просто два кармана на одном пиджаке.
И все ради чего? чтобы скрыть смерть израильского военного пилота в боевом вылете или даже я бы сказал, поскольку Израиль официально принимает участия в боевых действиях, то при совершении Акта Агрессии в отношении Государства Сирия в зоне близкой к зоне боевых действий в Сирии, прикрыв её мнимой смертью на учебном вылете в США.
То есть по сути чтобы прикрыть ЦАХАЛ.
Охренеть не встать.