Путин
791,243 1,324

Gangster ( Слушатель )
16 сен 2017 14:51:39

«Я хотел работать в КГБ»

новая дискуссия Статья  261

Почему Путин был так откровенен с американцем

«Я хотел работать в КГБ»

В издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга бесед режиссера Оливера Стоуна с президентом России Владимиром Путиным. Сборник так и называется: «Интервью с Владимиром Путиным». Встречи режиссера и президента проходили в 2015-2017 годах в рамках съемок документального фильма «Путин», показанного летом этого года на Первом канале. Разумеется, в книге поместилось гораздо больше информации, чем в четырех сериях фильма. На этих встречах трехкратный лауреат премии «Оскар» расспрашивал главу российского государства о его детстве и семье, работе с Анатолием Собчаком и Борисом Ельциным, о российско-американских отношениях и холодной войне, Сноудене, об отношении президента к событиям в Сирии, на Украине и о присоединении Крыма. «Лента.ру» публикует фрагменты разговоров Оливера Стоуна с Владимиром Путиным.
О РОДИТЕЛЯХ: «Мама работала ночным сторожем»
О ДЕДЕ: «Он работал поваром у Сталина»
О ДЕТСТВЕ: «Я не всегда был дисциплинированным, мягко говоря»
О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ: «Я хотел работать в КГБ»
О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ: «Я думал тогда только об одном: куда спрятать детей»
О РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХАХ: «У нас не было дружественных отношений»
О ПРЕЗИДЕНТСТВЕ: «Никаких ночных кошмаров»
О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ: «Обрыдло все людям, этот хаос надоел, нищета надоела, и коррупция надоела»
О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ: «Мы создали условия, чтобы люди могли прийти на выборы»
О СБИТОМ БОИНГЕ: «Это огромная беда и страшная катастрофа»
О ВОЙНЕ: «Никто бы не пережил [войну]»
  • +0.11 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!