Цитата: Кот Мудраго от 20.09.2017 22:23:12Первые видосы с гоупрошек ингимаси.
Не успели вылезти из БМПшки, как их уже чем то накрыли.
Мысли шпака, когда посмотрел видео. БМПшка же должна доставить пехоту туда, где сравнительно безопасно. Под стенку, под здание, за вал, куда угодно, откуда пехота уже пойдет атаковать сама, но не на открытое поле под обстрел. А они выходят как на ладони, впереди еще подбитая их же техника (мне с монитора показалось, могу ошибаться) мечутся и в итоге огребают. Мне жалко на них смотреть, у них кроме их же техники никакого укрытия, направления штурма нет, рядом укрытий нет, куда бежать и с какой целью не знают — а главное,
некуда.
Вывод с дивана: колонну накрыли по дороге куда-то и это не был их запланированный пункт назначения. Они готовились штурмовать какие-то другие места, а к высадке там были соврешенно не готовы. У зелени и черноты есть какое-то планирование, видел я их грубые схемы и карты городов. Они приезжают и уже знают по набросанным командирами схемкам местность и здания, куда бежать сразу после высадки, что штурмовать, где враг. Эти схемки они заучивают еще на своих брифингах. Там обычно все максимально большими буквами и для тупых все упрощено, но сразу дает пехоте направление. Недавно видел в этой же сирийской ветке такие трофейные у черноты, то ли из Акербата, то ли из Сухны. Похоже было на детские рисунки, но действенно. Похоже, их ждали и начали подбивать машины, из-за чего никто не поехал дальше. Ехали без всякого запасного плана, пехота вышла, оказалась на незнакомом месте без ориентиров и огребла отовсюду. Короче, мини-котел.