Хиллари Клинтон в беседе с известным американским сатириком Стивеном Кольбером заявила, что Путин неоднократно демонстрировал свою неприязнь к ней во время их встреч. По ее словам, «каждый раз Путин широко раскидывал ноги» — в т.н. феминистском сообществе manspreading.
Цитата: DeC от 21.09.2017 00:02:44Хиллари Клинтон в беседе с известным американским сатириком Стивеном Кольбером заявила, что Путин неоднократно демонстрировал свою неприязнь к ней во время их встреч. По ее словам, «каждый раз Путин широко раскидывал ноги» — в т.н. феминистском сообществе manspreading.
Мля, да ВВП за каждую встречу с этой мегерой надо молоко, сметанку и золотой корень выписывать. такая хрень то во сне приснится - импотентом станешь а встречаться с такой тварью лично - это вообще героический поступок.... очень сильно напоминает одну из моих тещ... ужасть... кошмар...
Цитата: DeC от 21.09.2017 00:02:44Хиллари Клинтон в беседе с известным американским сатириком Стивеном Кольбером заявила, что «каждый раз Путин широко раскидывал ноги»
Цитата: DeC от 21.09.2017 00:02:44Хиллари Клинтон в беседе с известным американским сатириком Стивеном Кольбером заявила, что Путин неоднократно демонстрировал свою неприязнь к ней во время их встреч. По ее словам, «каждый раз Путин широко раскидывал ноги» — в т.н. феминистском сообществе manspreading.
А я думал, это стёб, что феминистки в пиндостане начали в метро стремать мужиков, когда они сидят не "ножки вместе"... Ан нет... полное матчество... ************** -- И вообще, вы эти свои мужские шуточки бросьте, я, между прочим, феминистка. -- С женщинами? -- Нет, это лесбиянка. -- Баба-мужик? -- Это трансвестит. -- Кто свистит? -- Никто не свистит! ***********