Цитата: Сизиф от 23.09.2017 22:18:30А Пухлому то чего с того "обрушения рынков"? Икнется что ли? Или, думаете, он там на форексе зашортился на непосильно нажитое всей страной фсе ?
Я пишу, не уважаемому комраду Сизифу, а скажем так, просто в пространство.
Ким это тот, кому война с татами нужна меньше всех во вселенной.
Вот представьте.
1. Вы прекрасно знаете, что если что то начнется, то по Вам придется штук 100 вполне себе реальных зарядов СЯО. И избежать этого будет невозможно.
2. Вы полновластный хозяин своей страны. Вам никто не может перечить. И всяких укушенных, типа Обамы или Клинтон у Вас нет! CNN Вас конечно так же поливает как и Трампа, но в отличие от последнего Вы просто делаете так, что у Вас в стране это CNN никто не видит.
3. Вам через три года на выборы не идти. Вас уже выбрали на ближайшие 40 лет.
4. Вы ни в чем не нуждаетесь, Вас ни в чем не подозревают. ФБР у Вас под подушкой не ищет компромат на Вас же.
5. Вам не нужно решать внутренние проблемы путем демонстрации населению, что у Вашей страны есть враги. Эти самые враги сами с лихвой все демонстрируют, десятилетиями санкций и бряцанием оружием не у своих берегов.
6. Выживание Вашей страны строится не на согласии других использовать Вашу валюту и давать в долг под ваши казначейские обязательства, в том числе из-за того, что опасаются стать "недемократичными" и "нерукопожатными" а от урожая риса, который в Ваших же руках.
При этом Вы прекрасно знаете, что у Вас есть хлопушка, которую все опасаются, но если Вы выпустите эту хлопушку из рук, Вас гарантировано съедят (забросав точно такими же хлопушками по уши, тем более, что у Ваших оппонентов уже есть опыт отхиросимливания и отнагасакивания и они убеждены, что за такое ничего не бывает, кроме аплодисментов).
Так и спрашивается. Нахрена Вам нужно устраивать войну, которая Вас всего лишит всего?
Вот и я думаю, что Вам это не нужно.
Я искренне изумляюсь тем комрадам, которые считают, что Ким начнет войну. Это нужно ему меньше всех (ну за исключением только комрада
avt5160701, пожалуй. И то не факт)