Беларусь. Непредвзято.
132,388 1,646

Выkc ( Слушатель )
  26 сен 2017 11:47:55

Рамзан Кадыров и Виктор Лукашенко

новая дискуссия Дискуссия  263

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своего визита в Республику Беларусь встретился с помощником Президента по национальной безопасности и членом Совета Безопасности РБ Виктором Лукашенко

По словам руководителя Чечни, тесное взаимодействие, обмен опытом и информацией позволяет успешно решать эти задачи. Сегодня в Беларуси, являющейся составной частью Союзного государства, сохраняются прочный мир и стабильность.

Р. Кадыров отметил, что в Чечне при твёрдой поддержке федерального центра достигнуты лучшие в мире результаты в противодействии экстремизму и терроризму. Регион России - Чечня - является единственной территорией в мире, где полностью побеждён терроризм.
"Поэтому состоявшаяся у меня в Минске встреча с Виктором Лукашенко имела большое значение. Мы с Виктором Александровичем обсудили возможные механизмы взаимодействия в ряде направлений и нашли полное взаимопонимание. Я также выразил Виктору Лукашенко признательность за проявленный им на специализированной выставке профессиональный интерес к Международному Учебному Центру сил специального назначения, преобразованному в Русский университет спецназа. Мы с Виктором Григорьевичем давно уже являемся настоящими друзьями, между которыми сложились истинно братские отношения! Я это ценил и ценю! Двери Чечни и моего дома всегда открыты для Виктора Александровича!", - написал Р. Кадыров.

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=88842
  • -0.34 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!