Гильотина на Майдане (написано мной)
новая дискуссия
Дискуссия
293
Навеяно событиями в революционном Париже 1794 года.
Шел четвертый год Революции Гидности.
Прямая ТВ трансляция из Киева: в центре Майдана на сцене стояла гильотина, вокруг сцены были вбиты столбы обложенные шинами немного в стороне огромный котел с водой под которым уже разводили огонь, на Майдане собралась огромная толпа киевлян и приезжих, люди волновались толкаясь и напирая на полицейских окруживших сцену. Ведут, депутатов ведут, министров... - разносилось по толпе и действительно скованные цепями и подгоняемые ударами плетей через толпу к гильотине гуськом шли слуги народа, кто то плакал, кто то бормотал, кто то угрюмо молчал и только Добкин видимо успев хорошо принять колес, дико вращал глазами гримасничал и даже пытался махать скованными руками. Депутатов казнили быстро, еле успевая подхватывать отрубленные головы и складывать их в большую кучу как арбузы, внезапно послышался дикий рёв - Виталя не хотеть! это тащили упирающегося Кличко, Готовьтесь к Земле! Не только лишь все! продолжал кричать мэр, последний дикий крик - Земля близко! внезапно оборвался...Кролика кролика ведут - закричали в толпе - вели одетого в костюм кролика Яценюка с букетом в руках - В Котел в Котел его! радостно завопили собравшиеся, палач запихнул Яценюку в рот большое яблоко и легко забросил в бурлящий котел.
Президенты, теперь президенты - да это шли президенты впереди Порошенко видно что он пытается что то крикнуть но рот его забит шоколадом, за ним Ющенко обмазанный мёдом, Кучма, Кравчук...всем быстро отрубили головы.
Женщины...теперь толпа поняла для кого столбы - первой вели жену Ющенко одетую в костюм медсестры из секс шопа с надписью впереди и сзади "ДЛМ" "Дитяча Ликарня Майбутнього" за ней поскрипывая катилась коляска в которой сидела Юля обутая в туфли на высоких каблуках - люби мои, другы мои - плакала она делая ударение на первый слог, Гонтарева, Деканоидзе в секс форме полицейской, Яресько...женщин было ровно столько сколько столбов...
Нет не могу на это смотреть это слишком жестоко - сказал Янукович и выключил телевизор, он сидел один в ростовской квартире на диване одетый по привычке в спортивные штаны и майку, большая комната вся была заполнена меховыми шапками, одна шапка-ушанка украшала голову экспрезидента - ух аж жутко стало, надо выпить - пробормотал он и встал и побрёл на кухню к холодильнику...