Цитата: tango от 04.10.2017 14:55:21Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Цитата: tango от 04.10.2017 14:55:21Девица кладёт грецкий орех на стол: "У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя".
Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.
Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех!
Генерал: "Без проблем! Адъютант, неси кокос".
Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам.
И снова, как прежде, жаркая ночь любви.
Утром дама: "Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты - зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех."
Генерал: "Годы летят, зрение уже не то..."
Вспомнился старый анекдот(типа - тонкий английский юмор): Женится старый Лорд на молоденькой.
Та в первую брачную ночь ожидая мужа лежит в спальне, прикидывает - так, дедушко старый, заведу себе пару любовников, конюха ещё буду пользовать для компенсации и все такое..
Стук в дверь.
Лорд заходит в спальню, мол - пришел выполнить супружеский долг. Выполнил, ушел к себе. Жена лежит и думает - а ничего себе, этот старый конь ещё может борозду вспахать, надо наверное одного любовника оставить, ну и конюха ещё..
Стук в дверь.
Мадам - я пришел исполнить свой супружеский долг!
Мадам после второго захода лежит уже слегка утомленная, думает - а дед то огонь! Вон как может! Надо наверное от любовников совсем отказаться, конюха хватит.
Стук в дверь.
Мадам! Я пришел исполнить свой супружеский долг!
Мадам уже конкретно утомилась. Лежит и вяло думет - не, конюха видать тоже придется отшить - дед вообще монстр.
Стук в дверь.
Мадам! Я пришел..
Сударь! Вы уже ЧЕТЫРЕ РАЗА исполнили свой супружеский долг!
-Простите мадам - склероз!