Цитата: Klette от 05.10.2017 21:42:12Что мне нравится в Лос-Ангельских пострелушках, так это конспирология.
Хороший девиз больше конспирологии хорошей и разной, больше мнений диванных аналитиков.
Можно ли отстрелять 1000 патронов за десять минут – можно.
Мой опыт:
1. Оружие: АКМ год выпуска 1964 (У меня у одного такой на всю часть был, дульный срез без ложечки-компенсатора с штык-ножом в жестяных ножнах с резинкой) хорошо пристрелян.
2. Условия стрельбы: ранние сумерки, осень, морось, в шинели очень не жарко, день на стрельбище.
3. Боеприпас: 120 шт. в четырёх магазинах патроны "караульные" (в течении полугода выдавались часовым, через день снаряжались в магазин и затем вышелушивались.) ободранные как бомжи поутру
4. Мишенная обстановка: на 200 м четыре ростовых мишени с интервалом 20 метров, падающие при попадании и тут же поднимающиеся.
5. Положение для стрельбы: с колена с упором на столбик с лева один магазин в руке, три в подсумке (подсумок на три магазина) пустые магазины складывались (не бросались) возле правого колена.
6. Результат мишени падали и поднимались, четыре во время стрельбы одновременно не стояли.
7. Затраченное время более 40 секунд, но точно меньше минуты.
автомат по завершении срельбы дымил выгорающей смазкой, к металлическим частям прикоснуться было невозможно.
Спецподготовки не проходил, в боевых действиях не участвовал.
По сдвоеному звуку на записях: Возможно эхо от стоящего под углом крыла здания, с дивана это не проверить.
А вот что мне нравится, так это множество версий и недоверие официальной версии.
Больше сомнений во властях. Кто убил Кенеди? Кто взорвал башини-билзнецы? Были ли американцы на луне? Кто стрелял в Лос-Анжелесе?
Когда у пипла прорвёт это самое, как у нас: "Да нам ВРУТ !!!"
А там и понесётся.
Как там обстоят дела в американской коммуналке электрического интернета?
По нынешним временам это вовсе не конспирология. Это теперь здесь такая аналитика.
Ответственные товарищи решили, что в Штатах ни один пук просто так произойти не может, обязательно кто-то его заказал и подготовил. Либо Трамп, либо демократы, либо еврейское лобби, либо еще кто-то.
Всем совам приказано натянуться на глобус. А если сова не захочет, тем хуже для совы. Скептики утонут в минусах.