Это была моя первая беременность. После первого посещения гинеколога нам написали на листочке бумаги список с лекарствами (витаминами) и рекомендации, как всегда - непонятным почерком. Приехав домой, я попросила мужа сходить в аптеку и все купить, в списке вроде как были магний Б6, фолиевая кислота, ношпа и что-то, что мы не разобрали. Муж пришёл в аптеку, отдал листок, ему дают 3 препарата из списка. Озадаченный тем, что в списке, говорит:
- Вы дали 3 препарата, а в списке 4 наименования.
Девушки в аптеке переглянулись и серьёзным тоном отвечают:
- Молодой человек, в аптеке «половой покой» не продаётся...
==========================================================================
Перестройка. Стою на рынке, торгую разным электронным барахлом, в том числе лежит иногда мирно попискивающий включенный дозиметр радиации. Подходит мужик. Дозиметр как будто начинает пищать решительнее. Осведомляется о его цене. Называю. Он: "хмм, а ну-ка...". Достает что-то из КАРМАНА БРЮК, подносит к дозиметру, тот заходится в писке. Я давлюсь окурком. Он, не торгуясь, отдает деньги, берет прибор и спокойно уходит в закат.
До сих пор интересно - кто это был и что это было...
==============================================================
Возвращаюсь недавно из магазина, впереди две девушки топают и одна другой с непередаваемой обидой в голосе жалуется:
" ... Да не говори, он совсем олух безнадёжный. Прикинь, звонит мне вчера в обед, ты, говорит, приходи ко мне вечером на чай ... и ещё голос у него такой намекающий, типа совсем не на чай приглашает. Ну я, дура такая, думаю вот оно, наконец-то! Нафуфырилась, накрасилась, пришла к нему, а у него оказывается бабушка в гости приехала - гору блинов нажарила, вот он меня и решил позвать, типа сам всё не съест. А я же на диете сейчас, но не отказывать же - налопалась этими блинами, аж плохо потом стало. А у него бабушка как специально ходит рядом, блинов подкладывает и приговаривает, ой, деточка, что-то ты худенькая какая стала, кушай, поправляйся... Вот что с ним делать, с дураком этаким?".
Как далее строились планы по совращению парня - мне не ведомо, я до своего дома дошёл