Цитата: EV... от 06.10.2017 17:16:01К сожалению не пройдет. Ибо во первых, мы так не поступаем, для нас слишком мелко. Во вторых ору будет на всю ивановскую, а ВПР России тишину любит. Ну а точечно выносить вместе с советниками черно-зеленых это запросто, в принципе так и делаем.
Категорически не согласен!1.
- Важен КПД.
- Мы еще и не так поступали.
- Хотите чтобы ВКС сбли 3-4 ЛА амеров? как во Вьетнаме или Корее? Легко! Вот только именно тогда ору и будет. А так, что после "Дональд Кук" много ору было? И что этот ор России сильно помешал?
- А предложенный мной вариант не подразумевает уничтожения действующих американских военных ,он
подразумевает проверку амерских вояк на Стрессоустойчивость!
- Как Россия действительно Не поступает и не поступала, так это Мы не убиваем в спину, из-за угла, как убили Асапова.
2. Так что нормальная военная провокация и должна расставить все точки над ё.
3. Но после гибели Асапова, я просто восхищен выдержкой наших военных. Достаточно всего одного негласного приказа "Уничтожать", и количество амерских 200-х в течении недели составит 300-700 "единиц холодного груза". Это сделают даже не штатные российские военные, а
ISIS Hunter.
PS
Хочу пояснить причину данного обсуждения, а то я свой пост поставил на АУ4.
Я предложил такой алгоритм действий ВКС РФ, ИМХО сильно ускоряющий добровольное покидание амерами Сирии.
Российская РЛС наведения из состава С-400 в Хмеймим производит захват ЛА амеров над территорией северо-востока Сирии пока подконтрольной амерам (провинция Хасеке). После чего происходит пуск одной ракеты С-400. А при подлете к Цели происходит самоуничтожение ракеты.
PSS
Можно еще такой вариант предложить. При очередном массовом пуске Калибров или Х-101 одно изделие идет в направлении стационарной точки, месте базирования амерских вояк высшего и среднего уровня в Сирии и за пару сотен метров до цели происходит ее самоуничтожение.
Источник