А с этим никто и не спорит. Но это такой же исторический документ, как и прочие, со всеми своими минусами и плюсами. Ну и до кучи - иностранцы считают явно, что Новгород куда больше Рима - а это говорит о многом.
Цитата: Русский из РБ от 09.10.2017 13:59:27А с этим никто и не спорит. Но это такой же исторический документ, как и прочие, со всеми своими минусами и плюсами. Ну и до кучи - иностранцы считают явно, что Новгород куда больше Рима - а это говорит о многом.
Это может быть и ФЕЙКОМ. Вброс Ольденбургских. Вот-бы на экспертизу отдать эти бумаги........ А по тексту там столько косяков что глаза на лоб. Некоторые считают что аФФтуры в России небыли.
Цитата: завхоз от 09.10.2017 16:03:22Это может быть и ФЕЙКОМ. Вброс Ольденбургских. Вот-бы на экспертизу отдать эти бумаги........ А по тексту там столько косяков что глаза на лоб. Некоторые считают что аФФтуры в России небыли.
Мне кажется, судя по той частоте, с которой Вы поминаете в постах Ольденбургских, что у Вас паранойя. А так для меня это вполне себе обычный текст, с кучей преувеличений, домыслов и так далее - в общем, обычный средневековый документ.
Цитата: Русский из РБ от 09.10.2017 18:08:19Мне кажется, судя по той частоте, с которой Вы поминаете в постах Ольденбургских, что у Вас паранойя. А так для меня это вполне себе обычный текст, с кучей преувеличений, домыслов и так далее - в общем, обычный средневековый документ.
Как у Вас все просто. А я недоверчив. Докажите. Слишком много подделок. ДОКУМЕНТОМ могут назваться не все бумажки..... А эта видимо даже не из того века. КАК все "документы" описывающие Новгород на Волхове
Цитата: завхоз от 09.10.2017 19:02:07Как у Вас все просто. А я недоверчив. Докажите. Слишком много подделок. ДОКУМЕНТОМ могут назваться не все бумажки..... А эта видимо даже не из того века. КАК все "документы" описывающие Новгород на Волхове
Хм. А я что, нанялся что-то доказывать? Я дал ссылку, без выражения своих предпочтений или еще чего-то в стиле "нравится - не нравится". Если у Вас есть сомнения - это Ваше право, но мне постоянные вопли про Ольденбургских и требование экспертизы совершенно заурядного текста кажутся слегка ненормальными.