Цитата: Алёша Попович от 09.10.2017 17:28:52Российские власти откажутся признавать легитимность решений Европейского суда (ЕСПЧ), если не будут созданы условия для возвращения российской делегации к работе в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в 2018 году.
Вот опять мы по сути ставим вопрос о восстановлении наших полномочий в этом ПАСЕ..., т.е. подтакливаем европейцев к решению этого вопроса!
Вот скажите мне – на кой хрен нам эта ПАСЕ?! Я серьезно спрашиваю, без всяких приколов, делания вид, что типа не понимаю и т.д.
С 2014 года, когда началась эта бодяга, я еще
ни разу не услышал внятного ответа зачем нам нужна эта площадка, все какие-то общие фразы – типа ну потрещать, ну сверить позиции, донести свое мнение! На что-то в межгосударственных отношениях это влияет?
Да и вообще – неужели у кого-то еще остались сомнения, что европейцы чего-то там не понимают, и вот если им объяснить, то тогда...
Да все они прекрасно понимают -- просто они нифига не видят в нас полноценных, равных им! Мы для них всегда были второсортными унтерменшами, да они НИКОГДА ЭТОГО И НЕ СКРЫВАЛИ! А мы все блин премся к ним – давайте общеевропейский дом забабахаем...
На мой взгляд разговор с ними совсем в другом ключе вести нужно – есть какое-то действие, которое нам вредит – "выразили озабоченность".
Есть другое действие вредное или враждебное – кулак показали.
Опять что-то против нас – ствол достали!
Если опять нифига не поняли – вполне открыто и доступно сказать, или дать понять, что Россия государство уже не молодое – сил лишних у нас много нету, а ствол доставать/убирать довольно тяжело, поэтому если еще раз придется за ствол браться – будьте уверены, что мы его применим по назначению!