Цитата: Фракталь от 13.10.2017 17:32:28Борис Николаевич свои фортели вытворял хотя бы на пьяную голову. Чем будет оправдываться Трамп? Приёмом антидепрессантов? >как и ещё некоторые другие. А огласите весь список, пожалуйста?
Кстати, мне тут подсказали, в этой же сегодняшней речи где он сказал про Иран на Values Voter Summit он еще сказал, что встретился с президентом Вергинских островов ("met with the president of the Virgin Islands,") хотя президентом Виргинских островов является он же сам!
Цитата: DeC от 13.10.2017 17:42:23Кстати, мне тут подсказали, в этой же сегодняшней речи где он сказал про Иран на Values Voter Summit он еще сказал, что встретился с президентом Вергинских островов ("met with the president of the Virgin Islands,") хотя президентом Виргинских островов является он же сам!
Хм. Вообще то начать надо видимо с того, что Виргинские острова это понятие растяжимое.
Есть Британские Виргинские острова (там понятно главная королева, представленная генерал-губернатором), Американские Виргинские острова (там губернатор), и два Виргинских островка (Вьекес и Кулебра) принадлежат Пуэрто-Рико. А это хоть и не совсем США, но там тоже глава называется губернатором.
В общем, то, что Президент Виргинских островов именно Трамп вопрос неоднозначный (это смотря какие именно он имел в виду), но где там президент совершенно непонятно.
Цитата: certain от 13.10.2017 17:42:11Либо фэйк, либо у парня окончательно крыша поехала. С такими замашками один путь - выпрыгнуть из окна небоскрёба с визгом "Русские Иранцы идут!!!"
Цитата: certain от 13.10.2017 17:42:11Либо фэйк, либо у парня окончательно крыша поехала. С такими замашками один путь - выпрыгнуть из окна небоскрёба с визгом "Русские Иранцы идут!!!"
По моему Трампампам... делает все возможное, что бы на Штаты весь мир посмотрел не через "розовые очи". Не знаю чьи интересы он отрабатывает (это конспироложество)... но так думаю Обама это цветочки в международном "обозрении", по сравнению с Трампом.