Большой передел мира
266,821,605 522,092

gid ( Специалист )
17 окт 2017 03:23:22

Эстония возложила на Россию ответственность за примирение с Западом

новая дискуссия Дискуссия  281

vz.ru
Россия первой должна сделать шаги навстречу Западу, чтобы стороны смогли наладить отношения, заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд.
Она считает, что чем раньше отношения между Россией и западными странами станут «нормальными», тем будет лучше, но, «к сожалению, первые шаги должна сделать Россия». Запад же, по словам Кальюлайд, только «напоминает России о ее международных обязательствах», передает Би-би-си.
Кальюлайд заявила, что была бы рада хорошим отношениям с Россией, но та якобы «непредсказуема».
«Я думаю, кстати, что Россия была бы более успешной в экономическом плане, если бы шла по пути демократии», - сказала президент Эстонии.
По ее мнению, после событий 2008 года в Грузии и Южной Осетии «реакция Запада была недостаточно жесткой», но теперь западные страны «выучили урок» и «жестко» ответили на воссоединение Крыма с Россией. 
«Были введены санкции, появилось понимание, что Минские договоренности должны быть претворены в жизнь, и Крым должен вернуться в состав Украины. Все это остается в силе», - заявила она.
Дура. ДумающийС такими политиками в Эстонии скоро вообще ни кого не останется.
  • +4.09 / 76
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
17 окт 2017 05:38:27
Сообщение удалено

17 окт 2017 06:46:04

• +0.31

ecxel ( Специалист )
17 окт 2017 05:55:19

Единсвенные шаги которые, лично я, готов сделать на встречу, персонально с эССтонией, будут обуты, как у моего прадеда, в сапоги армейского образца.
Россия у них, видите ли, "непредсказуемая". Сами зато предсказуемые. С какой стороны не подойди - везде жопа.
  • +4.28 / 87
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
17 окт 2017 10:47:49

Дура-то дура, а свой червонец в день имеет...
Крутой
  • +1.48 / 33
  • АУ