Беларусь. Непредвзято.
131,951 1,646

fedyр ( Слушатель )
  19 окт 2017 11:52:40

Лукашенко намерен посетить с визитом Кубу: "я должен побывать на могиле Фиделя"

новая дискуссия Новость  160

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассчитывает в ближайшее время совершить визит на Кубу, сообщает пресс-служба главы государства.
"Просил бы вас очень передать моему другу Раулю (Рауль Кастро – глава Кубы – ИФ) самые теплые пожелания. Я думаю, что мне удастся в ближайшее время побывать на Кубе. У меня есть долг перед Фиделем (Фидель Кастро – бывший руководитель Кубы). Я должен побывать у него на могиле",  - заявил А.Лукашенко в четверг в Минске, встречаясь с послом Кубы Херардо Суаресом Альваресом, который завершает свою дипломатическую миссию в Беларуси.
По словам президента, визит должен способствовать актуализации тематики двусторонних отношений. "Но вы должны всегда знать - если Беларусь чем-то может помочь и что-то сделать для Кубы, мы всегда открыты и готовы это сделать", - подчеркнул глава государства.
"У нас установились неплохие отношения в сфере экономики. В политике у нас вообще нет никаких проблем. У нас единые взгляды на мировую повестку дня. Практически нет расхождений по вопросам, которые в нее входят", - добавил А.Лукашенко.
Читать полностью: https://www.interfax.by/news/belarus/1232044

• -0.22 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!