Цитата: Бешеный медведь от 23.10.2017 10:11:44Таких правил нет и никогда не было! И вот почему.
Допустим, поставили мне минусы человек 20. Каждый из них написал почему, я в ответ, пусть даже на каждый второй из ответов что-то тоже напишу, они ответят. Флуд будет страниц на 10 по минимуму, с длительным баном всех участников.
С заслуженным баном. Здесь слишком много народу, чтобы такие правила вводить. Так что Вы ухитрились забыть то, чего никогда не было. 
А Вы у Старожил (Зубров) спросите , которые от Авантюриста идут здесь . Понятно , что Вы новичок (11-й год - это уже как раз развал ГА) , что Вам знать о старомодных Правилах (я несколько лет до этого Читателем ещё был - захватил "старорежимные манеры") . Пришли Новые Люди ...и забылись Традиции (точнее - начали переписывать, по своим правилам ..... не принимая во внимание- как это было .....Прелестно! )
PS Или спросите у тех , которые слиняли с ГА ... Организовав новую ветку ... (одна из причин - веерное минусование ,как боты шмякают )
PPS Боты активировались ....- минусовщики , которых и видно-то и не было ... Аллё-Други! Кто вы такие? .... ГА Заражена!