Президент США Дональд Трамп считает, что наличие хороших отношений между Москвой и Вашингтоном облегчило бы урегулирование кризиса вокруг ядерных и ракетных разработок Пхеньяна. Об этом американский лидер заявил в среду в интервью телеканалу
Fox News.
"Я думаю, было бы великолепно, если бы мы поладили с Россией. Я не считаю это чем-то неправильным", - указал глава Белого дома. По его словам, при наличии более прочных связей между Москвой и Вашингтоном "ситуацию с Северной Кореей было бы проще урегулировать".
http://tass.ru/mezhd…ma/4677830Только США делают всё для того, чтобы с Россией не ладить. Поскольку желание Трампа(если оно вообще искреннее) не разделяют американские элиты. Они наоборот настроены на конфронтацию с Россией. Насчёт Северной Кореи, сомневаюсь что Россия теперь сможет помочь, после того как США своими угрозами и военными манёврами загнали ситуацию в тупик, поставив крест на возможности переговоров. Пусть теперь сами пытаются вступить в диалог с КНДР. Сомневаюсь только что амеры смогут чего-либо добиться. Думаю что поезд ушёл.