Цитата: lucent от 28.10.2017 09:46:28Меня всегда интересовало, как можно увязать вот такую новость и комментарий. Я как бы против падения нравственности и морали ничего не имею, раз уж так хочется где-то это поискать. Но как, скажите мне, из сюжета, в котором общество подвергает коллективному порицанию людей, склонявших девиц к сексу пользуясь служебным положением, можно сделать вывод о падении нравственности? Или порицание этого процесса - это и есть в ваших глазах что-то аморальное? Или склонение девиц к сексу - деяние глубоко нравственное, а американцы себя этого лишают?
Вы сознательно превращаете, осмысленный непрерывный процесс в дискретный,
с периодом дискретизации не несущим информационного смысла.
Когда заявка об сексуальном домогательстве превращается в средство получение дохода ли, известности ли,
а общество это смакует и поддерживает, то оно неосознанно переводит названный процесс в легальную проституцию или блядство,
делая это занятие не просто достойным, но даже равным по значению (как в приведённом примере) - наивысшим высотам в американском обществе.
Возмутись эти девицы когда происходили заявленные ими события,
тогда да Вы были бы правы, но они высказались когда прошли десятилетия,
и подобные заявы стали модус оперенди в борьбе за славу, богатство и против неугодных политиков.
Кстати, за клевету на Строс Кана, кто сел и насколько, я как про исполнителей, так и про заказчиков?!