Путин попросил начать Совет по правам человека с минуты памяти по ушедшим Елизавете Глинке и Даниилу ДондуреюПутин ведет Совет по правам человека с фотографиями Доктора Лизы в рукахПутин о Белых: "Что касается виновности или невиновности губернатора Кировской области – это решает суд. Но странным является объяснение, когда губернатор берет деньги у бизнесмена, и не в Кирове, а в Москве, и не в рабочем кабинете, а в ресторане, и не в рублях, а в долларах".
Путин о митингах: Я могу представить, что власти загоняют эти акции куда-то за бугор. Но и их организаторы обостряют ситуацию ради вниманияПутин: Где в деле Серебренникова политическая подоплека? Чисто финансовая история. Давайте будем одинаково ко всем подходитьПутин о Серебренникове: Нет никакого желания кого-то крючить, преследовать, но все должны исполнять закон вне зависимости от их деятельностиПутин про нападение на Эхо: Больной человек пришел туда, при чем тут свобода слова? Он из Израиля приехал, при чем тут обстановка в России?«Дело Серебренникова? А замдиректора Эрмитажа, замминистра культуры - их тоже всех освобождать?»: Путин об уголовных делах мастеров культурыПутин об Эхе: Больной человек пришел, при чем тут свобода слова?Он из Израиля приехал, так это у нас такая сложная обстановка или в Израиле?Алексеева: За Белых могу поручиться, он взяток не брал
Путин: Губернатор в Москве в ресторане берет у бизнесмена доллары. Это как-то странно