Цитата: Nobody от 03.11.2017 10:24:50Кто бы ещё объяснил, как хохлы могут быть причастны.
Вна 404 никогда не было производства, а красивых картинок "как сделать термоядерный боеприпас" чучхейцы и без них в интернетах могли посмотреть, чисто теоретическую часть.
Представьте себе, если на снимке был бы на корейской ракете, был бы русский РД 180. Сейчас бы вопил весь мир: русские хотят уничтожить Омерику. Уже бы давно КНДР под всеобщее одобряймс была бы уничтожена. А тут полный молчок.
Вариант изготовления термоядерной бомбы Украиной в КНДР, как я представляю более чем реален. Я, даже могу предположить, что тут без пендосских ручек и штучек не обошлось. Это простой путь покончить с Россией и с русскими.
Что будем делать, если эти бомбы уже на Украине? Применить свое оружие, - значит начать истребление русских. Подождать, пока от наших корневых центров останется пепел, так это значит, что руками хохлов уничтожить Россию.
Молчание России более чем странно, Корея и компаньоны стали обладать термоядерным оружием.
Что касается справочников из инет. Да самую простое обогащение требует правильного сырья, как раз того, что находится на украинских реакторах.
Теперь о дальности и размещении. Украина самое удобное место. Ракета до СШП не долетит. На Европу да, может упасть, так конкурентом меньше. Можно и Китай достать. Все идет к тому, что Украина развяжет термоядерную войну, а пендосы не причем. Всего, как предполагается, у КНДР имеется 35 ракетных движков и 20-60 боеголовок. Все это никак нельзя изготовить хоть с толпой интернетовских спецов, нужно иметь физические станки и сырье и реальные умелые человеческие ручки.