Большой передел мира
267,341,711 522,605

Елка ( Практикант )
01 ноя 2017 10:32:50

Осень империи США: закон — прерия, прокурор — гризли

новая дискуссия Статья  371

ЦитатаЭкс-главе предвыборного штаба Трампа Полу Манафорту грозит тюремное заключение сроком до 80 лет за "сговор против США, сговор с целью отмывания денег, отказ от регистрации в качестве иностранного представителя, несоблюдение американского закона об иностранных агентах (FARA)". Тут, кстати, отдельный привет нашим доморощенным "западникам", оголтело критикующим "недемократичность" отечественного вегетарианского варианта данного закона. Анафорт и его деловой партнер Рик Гейтс обвиняются в незарегистрированной лоббистской деятельности на территории США в период с 2008 по 2014 год в интересах правительства Украины, Партии регионов и экс-президента Украины Виктора Януковича лично.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171101/1507910319.html

Это отрывок из статьи. Автор делает вывод, что если таких людей бросают в топку, то империя летит под откос.
А мне кажется, что некие люди с большими чинами в США решили заняться чисткой до того, как все рухнет. Трамп в качестве президента для этих целей очень подходит. В смысле, не сможет помешать. Только вот у нас в свое время чистки захлебнулись со смертью человека, их начавшего- Андропова.
Смотрите, началось все с прочищения бомонда и людей, влияющих на умы- Голливуда. Все эти громкие выяснения, кто с кем уединялся- способ немного продезинфицировать эту клоаку.
Теперь по теме лоббирования чужих интересов во вред США можно тоже многих привлечь, ведь там лоббируют все, включая кандидатов в президенты.
Далее, я думаю, перейдут на вояк, дав ход информации об их воровстве бюджетных средств. То есть все и так знают, что они воруют, но кроме слушаний в Конгрессе ничего не было. А если во всех газетах напечатать, да еще осудить пару генералов, можно будет вообще их там конопатить списками.
Далее- Уолл-Стрит.
Собственно, такие чистки и у нас происходят, но уже по другой причине.
  • +1.06 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
01 ноя 2017 12:20:00
Сообщение удалено
Ворон Кутха
01 ноя 2017 16:31:04
Отредактировано: Ворон Кутха - 01 ноя 2017 16:31:04

• +0.35