Цитата: Danil
Не, я конечно понимаю что их поставил госдеп в добровольно принудительном порядке, но ведь кроме президента много кто есть у власти. Но это же не говорит о том что надо быть конченным сказочным долб***ом.
Что касается Лукашенко, то как мне кажется вы слишком идеализируете обыкновенного
ЖЛОБА, который волею случая вдруг стал президентом. Почитайте по ссылочке описание и сравните с Лукашенко. Найдите хоть сколько-нибудь значимое отличие.
Цитата: DanilМожно ведь жить рядом с берлогой раненного и больного медведя, который позволяет поедать свою малину и при этом не какая в его берлогу? можно.
Конечно можно. Он так и жил. Сидел рядом с берлогой и по-тихому грыз медвежью малину. А медведь сидел в своей берлоге - спал, раны зализывал. Однажды обнаглевший грузинский хорек... нет это он когда-то давным давно был хорьком, а как этот грызун стал питаться помоями с чужого стола превратился в крысу... так вот однажды обнаглевшая грузинская крыса чуть было его не укусила. Медведю пришлось вылезти и пнуть крысу подальше от берлоги. Хотел было раздавить, уже ногу занес, но тут звери в лесу загалдели, прибежал петушок и стал уговаривать медведя не делать этого. Звери в лесу начали осуждать и стыдить медведя. Медведь огляделся по сторонам, в надежде найти хоть один голос поддержки. Тишина. Полез было опять в берлогу, глядь, а рядом с берлогой оказывается заяц притих. Сидит тихо, уши прижал и жрет его малину. Жрет и молчит.
Так уж исторически сложилось, что зайцу было разрешено жрать медвежью малину. Почему - никто уж и не припомнит. Рассказывают, мол, когда-то многие зверушки вместе жили, вместе волка изничтожили да и холодной зимой вроде как теплее вместе было. Кстати и свинья тогда была чистая, домашняя, розовая и по-своему симпатичная. Это потом уже засвербило у нее в одном месте, стала за кабаном бегать - совсем голову потеряла. Кабан животное своенравное, дикое, не раз битое и грязное. Бешенство или еще какую болезнь от него подцепить - раз плюнуть. Вот свинья и заразилась. Сейчас свинья имеет нездоровый вид - стала какой-то иссиняжелтой, рябая на морду и такая вонючая, что вырви-глаз. Конечно продолжала залезать в малинник. Но уж больно она была прожорливой, да еще визгливой и вонючей. Да и кусты ломала постоянно своей тушей. Хотела еще и кабана привести. В общем, долго ли коротко ли, но отвадил медведь свинью от малинника. А заяц... что заяц, белый пушистый, безобидный.. много все равно не съест. Подумал медведь и оставил. Отъелся наш заяц в безопасном малиннике, а на сытый желудок всякие дурные мысли начинают лезть, мечты покоя не дают - о том как он живет в берлоге, или о том как он в лесу волкам и лисам хвосты крутит и его все уважают... А все равно в лес одному боязно из малинника высунуться. Нужна компания. Кто я при медведе? Да меня и знать-то никто не хочет, а смотрят - никто не замечает. Тварь я дрожащая или право имею?! Начал наш заяц подмазываться к прочим животным, в основном к соседям, подкармливая их ворованной малиной: свинью, кабана и мышей всяких. На этой почве у них даже стало складываться некое партнерство. Так бы все и продолжалось, пока не случился инцидент с крысой.
Понял заяц, что его обнаружили, понял свою ошибку, что не замолвил словечко в пользу медведя, когда того все осуждали, понял, что его сейчас выгонят из малинника в лес. А в лесу много всяких иных хищников - сожрут его - не подавятся. Испугался, мелко задрожал и... обосрался. Прямо перед берлогой. Сидит теперь обосранный, воняет и ждет своей участи, когда его пнут в лес из малинника.