Большой передел мира
266,859,160 522,103

gid ( Специалист )
13 ноя 2017 05:06:46

Бывший шеф ЦРУ рассказал о запуганном Путиным Трампе

новая дискуссия Новость  598

news.rambler.ru
Бывший глава ЦРУ Джон Бреннан в эфире телеканала CNN рассказал, что президент России Владимир Путин мог запугать своего американского коллегу Дональда Трампа.
В студии шла дискуссия о беседе Трампа и Путина во Вьетнаме. Бреннан допустил, что Путин мог воспользоваться слабостью американского лидера к лести, а также заявил об опасениях Трампа относительно возможного наличия у российского президента компромата на него. «Я думаю, что Трамп был по какой-то причине запуган Путиным, опасаясь того, что он может предпринять. То, что Трамп делает в отношении россиян — это либо наивность, либо невежество, либо страх», — сказал Бреннан.
«Думаю, китайцы и русские полагают, что они могут использовать Трампа в своих целях», — добавил бывший глава ЦРУ.
Путин и Трамп 11 ноября поговорили во время саммита АТЭС. После дискуссии Трамп сообщил, что спросил Путина о вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году. По словам Трампа, Путин в очередной раз опроверг какое-либо влияние российской стороны на предвыборный процесс. Глава государства указал, что ведущееся в США расследование о вмешательстве Москвы в выборы препятствует улучшению отношений между странами.
ШокированныйИ это говорит бывший глава ЦРУ. Успокаивает одно что в штатах на всех шизофреников небоскрёбов и высоток хватит и пусть прыгают, в их головы "русские уже пришли".Смеющийся  
  • +3.09 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

каменщик ( Слушатель )
13 ноя 2017 06:23:13
Сообщение удалено

13 ноя 2017 10:31:04

• +0.06

ad ( Слушатель )
13 ноя 2017 10:17:00

Да тут семи пядей во лбу быть не надо, тем более, ситуация создана самими амерами. ВВП просто достаточно намекнуть, что готов "сознаться"(напрямую или через организованную утечку)- компромат есть, на выборы влиял, бизнесс-интересы есть и все... Трампа разорвут на кусочки со всей командой сами амеры....так, что все сами. Потус только и держится потому, что ВВП предельно корректен и никакого козыря (даже шестерки, а эта шестерка породила бы столько проблем- Козырей откидаться не хватит) его противникам не дает. Почему? Другой вопрос.
Хотя я не отказался бы посмотреть на такое шоу (Российский "сноуден"(кадровый разведчик) бежал (внедрен) в США с папочкой "Досье")-попкорна бы не хватило точноСмеющийся
  • +0.28 / 7
  • АУ