Крушение Ту-154
605,002 1,586

Вика ( Практикант )
14 ноя 2017 23:13:51

а вдруг?

новая дискуссия Дискуссия  341

Прошу прощения, если невпопад. Просто сидела я как-то на диване и вдруг ни с того ни с сего сверкнула у меня в голове одна мысль, как молния. Про театр. Ведь что такое театр, да ещё гастролирующий - это же  собрание международных корреспондентов. Мало того, что артисты друг с другом активно общаются, так у них же ареал обмена житейской и художественной информацией вообще весь мир. И вот они начали собираться на не вполне обычные гастроли.  А разговоров-то было сколько!  И папы, и мамы, и подружки, и портнихи, и вообще все, кто под руку попадётся только и обсуждали предстоящие гастроли.  Ну неужели же из театра такая новость не выплеснулась наружу?  Смешно даже предположить, что не выплеснулась.  Ну а дальше дело техники.  Бутафории-то много. В каком-то из ящиков и могла оказаться замаскированная коробочка.  Вот мне интересно, шмонали ли театр и весь коллектив театральный после катастрофы? На форуме, разумеется, никто об этом не расскажет, даже если такое было. Но если было - то вот она и причина.
  • -0.14 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
25 дек 2017 07:00:50

По идее сегодня, 25 декабря, должны что-нибудь узнать. Если опять не продлят. Но с Вашей версией не согласен.
справка
UPD:
СК проводит комплексную летно-техническую экспертизу полета разбившегося под Сочи Ту-154
Следствие по делу о крушении Ту-154 под Сочи исключило версию взрыва
  • +0.26 / 3
  • АУ