а вдруг?
новая дискуссия
Дискуссия
341
Прошу прощения, если невпопад. Просто сидела я как-то на диване и вдруг ни с того ни с сего сверкнула у меня в голове одна мысль, как молния. Про театр. Ведь что такое театр, да ещё гастролирующий - это же собрание международных корреспондентов. Мало того, что артисты друг с другом активно общаются, так у них же ареал обмена житейской и художественной информацией вообще весь мир. И вот они начали собираться на не вполне обычные гастроли. А разговоров-то было сколько! И папы, и мамы, и подружки, и портнихи, и вообще все, кто под руку попадётся только и обсуждали предстоящие гастроли. Ну неужели же из театра такая новость не выплеснулась наружу? Смешно даже предположить, что не выплеснулась. Ну а дальше дело техники. Бутафории-то много. В каком-то из ящиков и могла оказаться замаскированная коробочка. Вот мне интересно, шмонали ли театр и весь коллектив театральный после катастрофы? На форуме, разумеется, никто об этом не расскажет, даже если такое было. Но если было - то вот она и причина.