Большой передел мира
266,898,868 522,114

УРАЛ ( Слушатель )
17 ноя 2017 09:07:05

Экспроприация экпроприаторов

новая дискуссия Дискуссия  425

К новому году  скорее всего  начнется.
https://www.youtube.…dO1FkfrqRs
Отредактировано: УРАЛ - 17 ноя 2017 09:09:11
  • -0.16 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

EV... ( Слушатель )
17 ноя 2017 10:18:23

Человек так и остался в 90-х. Он до сих пор считает что запад будет играть честно. И считает, что например англичане будут грабить, чтобы наказать зарвавшихся нуворишей из России, а не потому что они всю жизнь грабят всех и это их истинное лицо. Да и про Россию постоянно проскальзывает некое пренебрежение. Все напоминает кухонные разговоры, про то как запад накажет Кремль и так ему и надо.
Скучно, аналитики никакой...
  • +1.80 / 27
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
17 ноя 2017 10:41:34

Попытки пощемить возможны , они , впрочем , и не прекращаются.
Однако , массовые конфискации приведут к недоверию доллару и евро и чревато крахом самого вечнозеленого.
 Маловероятно.
 Нагнетает .
  • +0.00 / 0
  • АУ

EV... ( Слушатель )
17 ноя 2017 11:21:23

Пару маленьких штрихов: заявлять что Путин подлавливал Трампа у туалета немного перебор, также называть русских просто людьми с востока, что я даже не сразу понял о ком речь, тоже из той же оперы про варварскую Россию 
Ну и конечно отключенные комментарии это вообще 5 баллов, хотя он типа отвечает кому то на заданные где то вопросы. 
Раньше так трендели за рюмкой чая, теперь этот голимый бред выкладывают на всеобщее обозрение.
Ой, забыл еще показательный момент, на заданный вопрос: Откуда у Вас информация про русские деньги за рубежом и какими источниками пользуетесь - ответ классический - это я никому не скажу, но я точно знаю. Строго прям по методичке.
Так что не нагнетает, а просто набрасывает
  • +0.44 / 13
  • АУ