Цитата: Алёша Попович от 19.11.2017 19:03:46Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал народ противостоять провокациям со стороны НАТО.
Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция должна противостоять всяческим попыткам "смешать ислам и тюркский мир с грязью", комментируя ситуацию с помещением фотографий Ататюрка и самого Эрдогана на стенд с "врагами НАТО".
По словам Эрдогана, НАТО попросту "подписалось под этим скандалом", поэтому становится очевидно, что истинная задача Альянса "записать во враги" ислам и турецкую нацию.
Эрдоган подчеркнул, что "цель врагов - Турция и ее народ", поэтому нужно быть готовыми ко всему.
Ранее Эрдоган заявил, что ситуацию с помещением его фото на доску врагов не изменят извинения со стороны НАТО.
https://nation-news.…mi-erdogan
В политике, чтобы не дать противнику действовать на опережение, сначала принимаются меры, а затем, для несведущих делаются подобные поясняющие заявления.
Я тут летом высказывался на тему, что пиндосы силами саудитов готовятся Турцию забить и съесть. Так, похоже, туркам это тоже видно было, и они под нас занырнули, и пошли возгласы про С-400. И мы, типа: "да, да". Понятно, что договрятся, в крайнем разе проливами бы отдали. Ну и Саудиты, возможно, понимая, что на фоне С-400, даже при поддержке пиндосов, они вынуждены будут всё наземной операцией побеждать, и решили тоже спрыгивать с этой темы. А куда? Вот и полетели в Москву. А наши им сказали, что-то типа: "Вы - подпиндосники, и все ваши наследники всё похерят что мы порешаем." А король такой: "Ну чё, внатуре, давайте их всех по заветам Ильича - к стенке, а на трон внеочередного, хоть того же сыночку. А я о сотрудничестве тут подпишу, и на досрочную пенсию, и то мне порукой будет."
Ну как-то так, или похоже.
И тогда скоро оф.Эррияд скажет: "Слуги шайтана и Трампа хотели поссорить арабский мир, но мы бдим, Аллах - велик, Рамзан не даст соврать. Катар - друзья. Ассад - пусть наводит порядок, там посмотрим. Американьски базы на БВ - цигель цигель, ай люлю."