Большой передел мира
266,821,605 522,094

Асгл ( Практикант )
29 ноя 2017 16:44:07

Опять про дневник родченкова

новая дискуссия Дискуссия  342

Я тут подумал вот о чём. 
Какова вероятность того что данный дневник, который якобы писался иудушкой во время его работы в русада, т.е. несколько лет назад, написан в блокноте, тетради которая была произведена месяц назад и последней страничке или обложке у этого бумажного поделия дата и время изготовления стоит.
Я в принципе допускаю что хозяева данного персонажа могли жидко навалить в "шаровары" и тут.
  • +1.41 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ДедМиши ( Специалист )
29 ноя 2017 16:51:07

Никакой вероятности. Там не дураки работают, на солнце ночью на ракете полетят все документы передаются в виде копий с неизвестного носителя, типа он вывез из РФ жёсткий диск.
И все копии передают ребята из ФБР, под защитой которых он находится.
  • +0.34 / 6
  • АУ

ptc1974 ( Слушатель )
29 ноя 2017 19:59:53

Да как то мне кажется, что такая вероятность уверенно стремится к нулю!
Я вот ни разу не гений, но когда мне так нужно сделать какую-нибудь бумажку задним числом, я достаю специальную папочку, где такая бумага (разных лет производства) лежит...Веселый
Предполагать, что наши заклятые КавычкипартнерыКавычки настолько деревянные все-таки не стоит...
  • +0.89 / 6
  • АУ

Асгл ( Практикант )
29 ноя 2017 20:35:24

А вот для того что бы это проверить необходимо что бы дневники упыря были опубликованы причём от корки до корки.
Просто мне кажется что на подобное не заморачивались, дали иудушке блокнотик купленный в ближайшей лавке и сказали пиши что тебе скажем.
  • +0.13 / 5
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
30 ноя 2017 06:44:52

Я думаю, опубликовать-то не проблема. А вот почему нашим адвокатам их в руки не дают?
Адвокат олимпийцев из РФ посетовал на недопуск к дневникам Родченкова
29 нояб. 2017 г., 20:40

ЦитатаАдвокат обвиняемых в употреблении допинга российских олимпийцев Филипп Берч заявил, что защита не получала доступа к дневнику бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, передает РБК.

«Единственное, что мы видели в рамках правовых процедур — отредактированную версию некоторых страниц, где были переведены несколько абзацев. Как мы понимаем, Родченков предоставил свой дневник газетам и СМИ. Я видел статью The New York Times. В рамках правовых процедур нам не обеспечили доступ к дневнику Родченкова», — сказал Берч на пресс-конференции.

http://news.zborg.ru/item/advo…fa0ec6a709
  • +0.98 / 13
  • АУ

lexlexus ( Слушатель )
30 ноя 2017 05:16:41

Если готовили мероприятие серьезные люди, то равна нулю. Что скорее всего так и есть. Экспертиза покажет, что всё делалось именно тогда. Тот кто знает как проводится экспертиза, знает как её обмануть.
  • +1.17 / 8
  • АУ

Павел_Нск ( Практикант )
03 дек 2017 04:52:35

Это не проблема. Перепишет начисто. Проблема - когда заявляется заинтересованными лицами:  "он  фантазёр, но мы ему - всегда верим"... Вот тут карта Родченкову и попёрла...   
  По такой логике я могу сегодня написать что лично Путин у меня 100 млн долл сегодня 2 декабря 2017г отжал. А через пару лет подать в иностранный суд с требованием возврата денег ,ссылаясь на заметку что сейчас Вы читаете... И что, это  нынче будет достаточным основанием для суда с принятием обвинительного заключения? Ну, пара лет и я рублёвый миллиардер?!
=====================================================
А вообще -тема! К Рождеству газета Нью-Йорк Таймс опубликует очередные пару страниц дневника Родченкова, из которых следует, что в возрасте 12 лет - оный персонаж дважды вдул королеве Англии... А так как данный персонаж согласно последним прецедентам пользуется неограниченным доверием западного  общества,  то имеет (?) юридическое основание требовать со старушки компенсацию за ффизические и моральные страдания... А старушка-то богатая... Юристы так и кружат как мухи над Родченковым... Ндя.
  • +1.05 / 13
  • АУ