Цитата: Асгл от 29.11.2017 16:44:07Я тут подумал вот о чём.
Какова вероятность того что данный дневник, который якобы писался иудушкой во время его работы в русада, т.е. несколько лет назад, написан в блокноте, тетради которая была произведена месяц назад и последней страничке или обложке у этого бумажного поделия дата и время изготовления стоит.
Я в принципе допускаю что хозяева данного персонажа могли жидко навалить в "шаровары" и тут.
Это не проблема. Перепишет начисто. Проблема - когда заявляется заинтересованными лицами: "он фантазёр, но мы ему - всегда верим"... Вот тут карта Родченкову и попёрла...
По такой логике я могу сегодня написать что лично Путин у меня 100 млн долл сегодня 2 декабря 2017г отжал. А через пару лет подать в иностранный суд с требованием возврата денег ,ссылаясь на заметку что сейчас Вы читаете... И что, это нынче будет достаточным основанием для суда с принятием обвинительного заключения? Ну, пара лет и я рублёвый миллиардер?!
=====================================================
А вообще -тема! К Рождеству газета Нью-Йорк Таймс опубликует очередные пару страниц дневника Родченкова, из которых следует, что в возрасте 12 лет - оный персонаж дважды вдул королеве Англии... А так как данный персонаж согласно последним прецедентам пользуется неограниченным доверием западного общества, то имеет (?) юридическое основание требовать со старушки компенсацию за ффизические и моральные страдания... А старушка-то богатая... Юристы так и кружат как мухи над Родченковым... Ндя.