Цитата: Советчик от 04.12.2017 19:31:291. Из волков получились неплохие овчарки и волкодавы.
2. Насчет взбрыков. В 2000г. на сторону Москвы одновременно перешли группировки Ахмеда Кадырова и братьев Ямадаевых. Где эти братья находятся сейчас?
3. Конкуренция в госсистеме идет на базе кланов. Человек не входящий в клан никаких шансов на существование в госсситеме не имеет (кроме клерков нижнего уровня). Причем структура этих кланов практически никак не связана с территорией рождения её участников. Так что уйдя из Чечни Кадыров будет вынужден работать в интересах одного из российских кланов. По другому никак.
Цитата1. Из волков получились неплохие овчарки и волкодавы.
Несомненно у Вас есть личный опыт "получения неплохих овчарок и волкодавов" из волков. А если нет, то предлагаю Вам немножечко сделать shut up. Или говоря по русски - заткнуться, т.к. Ваша эта фраза, брошенная для красного словца, не подразумевает понимания Вами того, сколько крови с той и другой стороны пролили "дрессировщики" и "дрессируемые" за всю МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ историю отношений человека с псовыми. Вы же решили, что вполне хватит и двух краткосрочных, в историческом плане, "дрессировок". И - "Ваня! Я Ваша навеки!" (цы). Ну-ну.
Цитата2. Насчет взбрыков. В 2000г. на сторону Москвы одновременно перешли группировки Ахмеда Кадырова и братьев Ямадаевых. Где эти братья находятся сейчас?
Ну у Вас то конечно есть инсайд про Ямадаевых. Не сомневаюсь. Для меня же является очень серьезным показателем события начала престолодержания Медведева. Когда эта стая, в полном соответствии с законами животного мира, вдруг решила что Главный уже не торт. И дал слабину, поставив вместо себя какого то Айфоню. И начался праздник непослушания. Кадыровские кортежи по Москве под 200. Свадьбы со стрельбой. "Нам денег дал Аллах" (цы). Стрельбы в кабаках между ментами. И прочее буйство. Забыли?
Походу самому Главному тогда пришлось лично пороть "бунтаря", объясняя ему "розгами" всю красоту схемы с подменой и что он еще ой как силен и бразды при нем. Да. Тогда объяснил. Причем аж несколько лет рецидив купировать пришлось. А вот что будет в 2024?
Конечно же на сцену выйдет несравненный и ужасный Советчик и эти злобные волкИ покорятся ему беспрекословно. Все как один. Ага.
Цитата3. Конкуренция в госсистеме идет на базе кланов. Человек не входящий в клан никаких шансов на существование в госсситеме не имеет (кроме клерков нижнего уровня). Причем структура этих кланов практически никак не связана с территорией рождения её участников. Так что уйдя из Чечни Кадыров будет вынужден работать в интересах одного из российских кланов. По другому никак.
Подскажите, как суперинсайдер, мне, недалекому, к какому клану относятся Путин и Шойгу? Питерские? Или может быть Ореховские? Ну или Таганские? Или с Уралмаша? Бьют ли члены кланов себе партаки со знаками принадлежности? Носят ли цвета? Есть ли тайные рукопожатия? А?
Из всего этого Вашего преступно-наивного пассажа про "на века склоненных перед Третьим Римом злобных варваров" я могу согласится лишь с частью одной фразы:
ЦитатаТак что уйдя из Чечни Кадыров будет вынужден работать.
И точка. Все. С этим - не поспоришь.