Большой передел мира
267,257,556 522,464

DeC ( Профессионал )
02 дек 2017 14:34:09

Путин поручил МИДу создать рабочую группу для защиты россиян за рубежом

новая дискуссия Новость  852

02.12.2017 | 15:13

Президент России Владимир Путин поручил Министерству иностранных дел создать рабочую группу для выработки рекомендаций по защите россиян за границей. Перечень поручений Путина по итогам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека опубликован на сайте Кремля.

«Министерству иностранных дел России в целях выработки рекомендаций по обеспечению эффективной правовой защиты граждан России за рубежом создать межведомственную рабочую группу, включив в ее состав представителей некоммерческих организаций», — говорится в поручении.

Также установлен срок выполнения поручения — до 30 марта 2018 года.

Источник
  • +3.43 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (26)

Свой ( Практикант )
02 дек 2017 14:40:18

По уму, этим не МИД, а спецназ ГРУ заниматься должен.
В запущенных случаях – лично Шойгу
  • +0.93 / 24
  • АУ

Советчик ( Практикант )
03 дек 2017 12:04:58

В данную рабочую группу нужно включить и представителей ведомства Шойгу. Эффективность защиты резко повысится.
  • +1.37 / 18
  • АУ

Urri2 ( Практикант )
03 дек 2017 16:22:05
Сообщение удалено
Urri2
07 дек 2017 20:06:06
Отредактировано: Urri2 - 07 дек 2017 20:06:06

• +0.49

AndreyK-AV ( Специалист )
03 дек 2017 16:29:08

"Берия&Судоплатов" в одном флаконе?Улыбающийся
Хм....
Есть ощущение, что Кадырова готовят на серьёзный федеральный пост, 
очень много его стало в СМИ, и образ соответствующий "справедливый и несгибаемый и всем поможет в любой ЧС". 
  • +0.42 / 29
  • АУ

Trifon ( Специалист )
04 дек 2017 08:29:48

Надо быть полным идиотом что бы выдвинуть Бая на крупный пост в РФ,вполне хватит поста главы ЧР.
Не думаю что он сможет получить реальную поддержку у региональных элит и в силовых ведомствах.
Да и ассоциации с Иосифом Виссарионовичем не возникает и думаю не возникнет никогда,один из баев
проявляющий активность в медийном пространстве.
Тем более что пиар всегда останется пиаром,чем бы не тешился...
  • +1.55 / 26
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
04 дек 2017 09:17:32

Вице-королём Саудовской Аравии?
Смеющийся
  • +0.78 / 20
  • АУ

Densoider ( Практикант )
04 дек 2017 12:04:36

Для начала он должен отречься от того что он чечен, объявить себя русским и СТАТЬ Русским.
Ссылки сейчас не дам, но подобное сделала Маргарита Симонян в одном из своих интервью.
Что она никакая уже не армянка, т.к. быть армянкой в России значит загнать себя в узкие местечковые рамки.
А на государственный пост такие люди не нужны.
Способен на это Кадыров? Думаю нет.

зы. Что до моего личного отношения - я его не потерплю ни в каком виде.

Никакого ему прощения от меня не будет за наших пацанов в Чечне.
  • +1.98 / 41
  • АУ

Советчик ( Практикант )
04 дек 2017 16:09:23

Вообще-то привлечение бывших врагов на свою сторону путем ввода их в госсистему - совершенно нормальная практика со времен российской империи. Если враг был сильный и грамотный и перешел на сторону России, то грех не использовать его в интересах России.
Ну а дальше пусть конкурирует в госсистеме на равных с прочими участниками.
  • +0.61 / 13
  • АУ

Densoider ( Практикант )
04 дек 2017 17:04:35

Следует различать доступ к Власти и использование ВластьЮ в интересах страны.
Это принципиально разные вещи.
Эти "ребята" окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили (цы). Своим символом выбрали волка. Не вопрос.
В России все и всегда знали, что надо делать с волками. Регулировать поголовье методом отстрела. Постоянно.
И если сейчас власти, а именно Путину, на данном промежутке времени (после запоздалой и крайне тяжелой "регулировки"), выгодна их роль как "санитаров леса", то это значит, что всем остальным нужно держать ухо востро и всегда держать наготове красные флажки, порох сухим и смазанные ружья. Чтобы без промедления включить "регулятор".
Ждать его взбрыков осталось не долго совсем. 2024 год. Запишите себе в блокнот.
Конкуренция в госсистеме возможна только при одном условии - полный отрыв от корней и переплавка. Иначе невозможно быть ГОСУДАРСТВЕННЫМ человеком. И если это условие не выполнено а такие люди проникли в госсистему, то система начнет разрушаться, т.к. все начнут тянуть одеяло на себя. Что мы и пережили недавно. Допустить это еще раз - преступно.
Посему, ИМХО, считаю, что все что ему сейчас готовят будет выглядеть как незримые снаружи вериги. С шипами во внутрь.
Чтобы ни на миллиметр не дернулся в сторону от "генеральной линии".
Бо заслужил.
  • +0.43 / 15
  • АУ

Советчик ( Практикант )
04 дек 2017 19:31:29

1. Из волков получились неплохие овчарки и волкодавы.
2. Насчет взбрыков. В 2000г. на сторону Москвы одновременно перешли группировки Ахмеда Кадырова и братьев Ямадаевых. Где эти братья находятся сейчас?
3. Конкуренция в госсистеме идет на базе кланов. Человек не входящий в клан никаких шансов на существование в госсситеме не имеет (кроме клерков нижнего уровня). Причем структура этих кланов практически никак не связана с территорией рождения её участников. Так что уйдя из Чечни Кадыров будет вынужден работать в интересах одного из российских кланов. По другому никак.
  • +1.40 / 24
  • АУ

Densoider ( Практикант )
05 дек 2017 00:01:51

Позор
Цитата1. Из волков получились неплохие овчарки и волкодавы.

Несомненно у Вас есть личный опыт "получения неплохих овчарок и волкодавов" из волков. А если нет, то предлагаю Вам немножечко сделать shut up. Или говоря по русски - заткнуться, т.к. Ваша эта фраза, брошенная для красного словца, не подразумевает понимания Вами того, сколько крови с той и другой стороны пролили "дрессировщики" и "дрессируемые" за всю МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ историю отношений человека с псовыми. Вы же решили, что вполне хватит и двух краткосрочных, в историческом плане, "дрессировок". И - "Ваня! Я Ваша навеки!" (цы). Ну-ну.
Цитата2. Насчет взбрыков. В 2000г. на сторону Москвы одновременно перешли группировки Ахмеда Кадырова и братьев Ямадаевых. Где эти братья находятся сейчас?

Ну у Вас то конечно есть инсайд про Ямадаевых. Не сомневаюсь. Для меня же является очень серьезным показателем события начала престолодержания Медведева. Когда эта стая, в полном соответствии с законами животного мира, вдруг решила что Главный уже не торт. И дал слабину, поставив вместо себя какого то Айфоню. И начался праздник непослушания. Кадыровские кортежи по Москве под 200. Свадьбы со стрельбой. "Нам денег дал Аллах" (цы). Стрельбы в кабаках между ментами. И прочее буйство. Забыли?
Походу самому Главному тогда пришлось лично пороть "бунтаря", объясняя ему "розгами" всю красоту схемы с подменой и что он еще ой как силен и бразды при нем. Да. Тогда объяснил. Причем аж несколько лет рецидив купировать пришлось. А вот что будет в 2024?
Конечно же на сцену выйдет несравненный и ужасный Советчик и эти злобные волкИ покорятся ему беспрекословно. Все как один. Ага.
Цитата3. Конкуренция в госсистеме идет на базе кланов. Человек не входящий в клан никаких шансов на существование в госсситеме не имеет (кроме клерков нижнего уровня). Причем структура этих кланов практически никак не связана с территорией рождения её участников. Так что уйдя из Чечни Кадыров будет вынужден работать в интересах одного из российских кланов. По другому никак.

Подскажите, как суперинсайдер, мне, недалекому, к какому клану относятся Путин и Шойгу? Питерские? Или может быть Ореховские? Ну или Таганские? Или с Уралмаша? Бьют ли члены кланов себе партаки со знаками принадлежности? Носят ли цвета? Есть ли тайные рукопожатия? А?
Из всего этого Вашего преступно-наивного пассажа про "на века склоненных перед Третьим Римом злобных варваров" я могу согласится лишь с частью одной фразы:
ЦитатаТак что уйдя из Чечни Кадыров будет вынужден работать.

И точка. Все. С этим - не поспоришь.
  • +1.07 / 23
  • АУ

lucent ( Практикант )
05 дек 2017 00:10:52

Это у вас какая-то альтернативная версия реальности. Весь этот шабаш в Москве с девяностых не прекращался. Это как раз в тот момент вы начали о нём слышать, так как с ним начали жёстко бороться. Раньше то как бы гаец от греха подальше от такого кортежа отворачивался, а умные граждане делали вид, что в домике. И в новостях этого не было, чтобы граждан попусту не нервировать. А вот тогда, когда начали давить и порядок наводить, так и появилось в новостях. И про кортежи, и про кадыровцев, ямадаевцев, рейдерство и прочее. 

Тут всё как с опросами о коррупции. Как только с ней начинают реально бороться и посадки идут одна за другой, у людей появляется ощущение, что кругом везде одни коррупционеры и ситуация ухудшается с каждым днём.Улыбающийся
  • +1.22 / 27
  • АУ

Densoider ( Практикант )
05 дек 2017 00:30:20

У меня нет альтернативной версии. Я живу в 300т. районе Москвы. Тут все друг друга знают и могу однозначно утверждать что шабаш совершенно прекратился, а после прихода Медведева ребятки как по команде активизировались. Причем так борзо, что решили опять что-то переделить. Только наши местные их придавили моментом и опять _у нас_ все стало тихо. А вот по всей стране - нет. Пока им не объяснили популярно. Я знаю про что говорю. Вы - нет.

Ух ты! Щас половина ГА глазам не поверит!
Скажут, что Вам методичку походу сменили!
Не зря камрад DRG про своих знакомых либералов про то же отписал сегодня.
  • +1.34 / 21
  • АУ

Советчик ( Практикант )
05 дек 2017 00:30:02
Сообщение удалено

05 дек 2017 04:31:04

• -0.16

Densoider ( Практикант )
05 дек 2017 00:34:39
Сообщение удалено

05 дек 2017 01:46:05

• +0.00

Cheen ( Специалист )
05 дек 2017 00:37:01
Сообщение удалено

05 дек 2017 01:46:05

• +0.00

Удаленный пользователь
05 дек 2017 00:56:13
Сообщение удалено
Тот самый, как его там ..
05 дек 2017 05:01:02
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 05 дек 2017 05:01:02

• +0.00

Cheen ( Специалист )
05 дек 2017 01:16:04

Вот потому и сочувствую, что чел. застрял в 19-м веке (или раньше) Подмигивающий
"да,много тут долгожителей"(с)В очках
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
05 дек 2017 01:21:46
Сообщение удалено
Тот самый, как его там ..
05 дек 2017 02:31:04
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 05 дек 2017 02:31:04

• +0.00

Antybred ( Слушатель )
04 дек 2017 12:18:17

Для Кадырова готовят пост защитника мусульман всего мира от всего плохого. Как это будет называться пока неизвестно. Это не шутка, освобождает свою должность, с которой успешно справился и переходит к ответственной работе за пределами страны.
  • +0.73 / 22
  • АУ

lucent ( Практикант )
04 дек 2017 12:44:53
Сообщение удалено
lucent
04 дек 2017 16:46:05
Отредактировано: lucent - 04 дек 2017 16:46:05

• +0.15

dmitriк62 ( Практикант )
04 дек 2017 13:50:10

Будет работать над перемещением мусульманских святынь из небезопасной Мекки под охрану в Грозный.
Крутой
  • +0.13 / 10
  • АУ

Брянский ( Практикант )
04 дек 2017 18:43:59

лучшего способа как поднять русских на майдан и не придумать.
  • +0.39 / 35
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
04 дек 2017 19:07:51

скорее его готовят на переговорщика с суннитами на случай коллапса текущей конфигурации БВ
  • +2.24 / 36
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
04 дек 2017 22:34:27

У русских для этого есть площадь.
  • +0.06 / 6
  • АУ

Ladogard ( Практикант )
03 дек 2017 16:49:11

Ну да. Кроме Кадырова сирых расеян и защитить то некому. Дожили. Непонимающий
Ну если только Керимова  , томящегося в антибских застенках... 
  • +0.95 / 28
  • АУ