Большой передел мира

276.9 M 382.6 K 533.7 K
avanturist, 07 фев 2008 в 09:20
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь!

DeC ( Профессионал )
02 дек 2017 в 15:28

Родченков: я ужасный человек и продажная душа

новая дискуссия Новость  1.123

02.12.2017 | 16:01

Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что он ужасный человек и продажная душа. Слова Родченкова приводит официальный сайт НТВ.Ru.

«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа…

Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение», — сказал Родченков.

Источник
  • +3.12 / 62
  • АУ
ОТВЕТЫ (18)

Александр7799 ( Слушатель )
02 дек 2017 в 15:50

Старая сентенция есть, то ли у Даниила Гранина в детстве вычитал, то ли у А. Толстого:
человек подобен дроби,
В числителе, то что он из себя реально для человечества представляет,
  • +2.68 / 48
  • АУ

XOID ( Слушатель )
02 дек 2017 в 16:15

А я писал как то что вся эта публика даже иной раз вынуждены себя демонизировать, иначе окажешься там у них чужмим среди своих. Это касается и всю либтусу и протестное всякое г... Там к примеру денег взять в долг и отдать это уже вызвать подозрение. Если там человек придерживается какой то морали то он уже чужой и подозрительный, там нет для таких места.
А второе, то что такого рода людишки оказываются на каких то критических должностях уже само по себе зашквар для кадровой политики. Хватит уже лаптем щи хлебать, себе дороже выйдет. Надо использовать методологии и технологии выявления психологического портрета соискателя, и постоянно мониторить кадры. Вобщем наука управления это не игрушка для дураков, это серьёзна наука. А кадры как говорил классик "решают всё". 
  • +0.84 / 25
  • АУ

Удаленный пользователь
02 дек 2017 в 16:29
Сообщение удалено
АрктикЪ
02 дек 2017 в 20:35
Отредактировано: АрктикЪ - 02 дек 2017 в 20:35

• +0.90

EV... ( Слушатель )
02 дек 2017 в 18:09

Это Вы зря. Они считают, что им выпал счастливый билет. А все перед ними "предатели" были лохи, а вот уж они не дадут себя обвести вокруг пальца.
В роду человеческом всегда будут такие индивидумы.
Вот переманить его на нашу сторону и выдать полный расклад по ВАДА - это интересно. Но из области фантастики. Так как в России он точно не жилец. Хотя еще и поживет немного.
  • +0.56 / 11
  • АУ

timofey41 ( Слушатель )
02 дек 2017 в 18:40

Он скорее ни где уже не жилец. Ну так мне кажется. 
Амеры, известные мастера "фиксировать" результат.
Когда результат, по возможному отстранению нашей сборной от ОИ будет достигнут, они его зафиксируют. От риска возможных "откатов", запоздалых "раскаяний" и "разоблачений".
В общем то и не жалко его. Делаю ставку на саркому легкого.
  • +1.01 / 28
  • АУ

Удаленный пользователь
02 дек 2017 в 18:46
Сообщение удалено
Стекловата
02 дек 2017 в 23:01
Отредактировано: Стекловата - 02 дек 2017 в 23:01

• +0.22

Dobryаk ( Профессионал )
02 дек 2017 в 19:35

Именно таинственный, так как НИКАКОГО доказательства наличия собственно полония в теле Литвиненко НИКОГДА предъявлено не было. Более того, его труп мелкобриты захоронили с официальным запретом на эксгумацию в течение 30 лет.
  • +3.74 / 73
  • АУ

Emperor_of_Unvierse ( Слушатель )
02 дек 2017 в 16:51
Сообщение удалено

02 дек 2017 в 18:01

• +0.40

Володей ( Слушатель )
02 дек 2017 в 17:27

Ощущает скорую встречу с альпенштоком.
  • +1.14 / 22
  • АУ

alb@tros ( Специалист )
02 дек 2017 в 21:00

Я думаю, что в конечном итоге, и случится это скоро, Родченков прикинется сумасшедшим.
Для него это единственный выход остаться в живых и не сгнить в тюрьме.
К процессу подключился Прохоров, который пообещал всяческую поддержку, и особенно - финансовую, нашим спортсменам по судебной защите, в том числе в судах США.
В этом случае никакая программа защиты свидетелей его не спасёт.

• +0.27 / 11
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
03 дек 2017 в 06:17

Вражий голос говорит: -увы...
Адвокат Анна Браун: «Начать суд против Родченкова в США невозможно»

ЦитатаО том, почему инициатива российского олигарха обречена на провал, и чем может закончиться иск против Всемирного антидопингового агентства в судах США, «Голосу Америки» рассказала нью-йоркский адвокат Анна Браун.
....Михаил Прохоров говорит о подаче иска не только против WADA, но и лично против Григория Родченкова.

- Это невозможно потому, что не известно местонахождение Родченкова. Юристы в США люди очень креативные, и могут придумать множество оснований, по которым можно привлечь к суду любого человека или организацию.

Но для того, чтобы суд принял иск к рассмотрению, повестку нужно вручить ответчику в течении 90 дней с момента открытия дела. Каким образом это можно сделать в случае Родченкова, который пребывает в неизвестном месте, и, по некоторым сведениям, находится под защитой Программы по защите свидетелей Министества юстиции США, я не знаю.

- Но можно передать повестку его адвокату.

- Нет. Согласно правилам федеральных судов и судов штатов, повестка должна быть вручена ответчику лично в руки.

- То есть, с юридической точки зрения, подать в суд на человека, который находится под программой защиты свидетеля, невозможно?

- Можно подать в суд, но начать судебный процесс и выиграть такой суд нельзя. Даже если каким-то образом истцу удастся вручить повестку, дело скорее всего будет приостановлено до тех пор, пока ответчик находится под защитой программы.

- А как долго можно находиться под такой защитой?

- От нескольких недель до нескольких лет, или просто до конца жизни. Такие программы обычно засекречены, и все действия по защите свидетеля описаны в договоре между самим свидетелем и министерством юстиции. Каждый человек, согласившийся на участие в программе, заключает договор, по которому минюст обязуется организовать его переезд, оплатить жилье и так далее. Но все это является частью конфиденциального соглашения, условия которого никогда не разглашаются.

- Михаил Прохоров также упомянул, что к суду, помимо Родченкова, должны быть привлечены и некоторые чиновники MOK и WADA.

- Подать иски против сотрудников международного агентства, которые готовили доклад (об использовании допинга российскими спортсменами), вполне возможно. Можно попробовать привлечь (Ричарда) Макларена за клевету, а какие-то компании, заключившие со спортсменами контракты на рекламу своей продукции, могут подать иски об упущеной прибыли. Вариантов много, но речь тогда не идет об обжаловании решения Всемирного антидопингового агенства. В национальных судах всех стран мира еще не было ни одного дела против WADA, которое было бы выиграно, и в результате которого кому-либо был возмещен нанесенный ущерб.

полностью здесь: https://www.golos-ameriki.ru/a…44708.html
  • +2.38 / 44
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
03 дек 2017 в 05:17

Заявив о том, что он уничтожит весь олимпийский спорт в РФ, он уже наговорил себе достаточно, чтобы пиндосы его убили.
Все равно виноватым будет объявлен лично Путин и все его агенты в пиндостане, начиная с Трампа.
  • +1.74 / 33
  • АУ

Nikk1 ( Специалист )
02 дек 2017 в 19:12

КМК, его пиндосы после Олимпиады быстренько...того...а то чего нить лишнего наговорит..
  • +1.50 / 23
  • АУ

Удаленный пользователь
02 дек 2017 в 19:17

Да ему уже нечего наговорить ..Цену просто набивает ...а то забудут  про него .
  • +0.43 / 9
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
03 дек 2017 в 03:06

Перед олимпиадой!
Это ведь лишний аргумент, чтобы не пускать наших спортсменов. Типа раз грохнули, то понятно что это только "кговавая гэбня".
Исключительно за то, что мешал царапать пробирки. А после олимпиады он кому нужен?
Хотя, прямо перед выборами Президента России, вполне можно. Ещё один информационный повод.
  • +0.97 / 17
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
02 дек 2017 в 22:06
Сообщение удалено
Сизиф
03 дек 2017 в 11:56
Отредактировано: Сизиф - 03 дек 2017 в 11:56

• +1.18

krysolov ( Слушатель )
03 дек 2017 в 01:08

Мне одной приходит в голову, что это ближайший кандидат на физическое устранение "длинными руками Кремля"?
  • +1.01 / 30
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
03 дек 2017 в 06:26

подобное стремится к подобному.
В РОССИИ ЕМУ БЫЛО НЕУЮТНО.
  • +1.43 / 21
  • АУ