Цитата: Milkman от 03.12.2017 01:10:24извините, комрад, но я как владелец оригинальных германских томов альманаха , а также той медали (и не только ее, это не олимпийская медаль) прошу не вводить в заблуждение людей, Вы не правы, это не так
.
Я очень рад за Вас.
.
Гитлер не использовал олимпийское движение для пропаганды нацизма и фашизма? Нет, не так? Это так.
.
Олимпийское движение не использовалось ранее и не используется сейчас политиками стран для достижения своих политических целей?
Это имеет место быть по-любому.
.
Международное олимпийское движение не использовалось в Германии Гитлера для того, чтобы воспитать там и вырастить крепких и сильных фашистов и нацистов, которым впоследствии вместо спортивных снарядов в их руки вложили оружие для того, чтобы убить многие миллионы военных, гражданских и детей моей страны СССР? И это имело место.
Мне простите за мой французский без особой разницы какой конкретно вид имели олимпийские медали, сделанные в той Германии Гитлера в 1936-м году и что там написали в этих "оригинальных германских томах альманаха" нацисты и фашисты Гитлера. Сути происходящего тогда это не меняет.