Цитата: olenevod от 06.12.2017 13:14:56Ну и кто Вам сказал, что приход Антихриста начнётся с внутрисемитских разборок на Богом давно оставленном клочке Земли? шпарить те, кто жаждет прихода Антихриста (кстати он не идентичен Машиаху, это разные сущности), могут до посинения где угодно и как угодно, Апокалипссис - это не хаутушка какая-нибудь (кстати даже хаутушки приводят не всегда к запланированному результату, только самые примитивные), и шпарить по ней - заранее обречь себя на неудачу ( к нашему спокойствию).
что касается религии...
У писателя Сергея Алексева бла такая мысль. Оглашу её тут. не дословно, но очень близко к тесту. Почему в других языках к Богу обращаются на Вы, а по-русски на ты? потому, что к близкому родственнику только так и обращаются. Они рабы Божьи, а мы - внуки Божьи.
Я уже сказал, где я взял информацию. Коли вы с ней не сталкивались, не размышляли и не анализировали, то как с вами об этом говорить?
Теперь насчёт того что Машиах не идентичен антихристу. Иудеи конечно именно так и врут. Однако чем больше я смотрю за ихним шабашем, тем больше убеждаюсь, что тот кого они ждут, и есть антихрист.
Что такое хаутушка, в свою очередь, не знаю. Так что вам виднее, что есть хаутушка, а что просто тушка. В падонковских сленгах не силён, на олбанском тоже ни гу гу.
Что касается того, смогут они устроить апокалипсис или нет. Будем надеяться что нет. Однако, цель такая у них стоит и они к ней движутся. И если кто-то говорит что собирается вас убить, верьте ему. (с)-какая то старая израильтянка.
Ну и про Алексеева. Позвольте усомниться в вашей приверженности к христианству любой конфессии.
Ибо Дажьбожьи внуки и Сварожьи дети это отнюдь не христианская традиция, в которой все именно что рабы божии. И именно с такими словами попы обращаются к своей пастве и при крещении и при венчании и при отпевании. Да и вообще всегда где какой-нибудь обряд.