Большой передел мира
267,270,439 522,487

Свой ( Практикант )
06 дек 2017 14:52:31

Я штрафую МОК за хамство!

новая дискуссия Дискуссия  279

С сегодняшнего дня я больше не покупаю товары с олимпийской эмблемой!
После некоторого разумного размышления я подумал о том, что могу сделать САМ
Чтобы наказать этих уродов, с сегодняшнего дня я перестаю покупать товары с Олимпийской эмблемой. И призываю всех поступить точно так же! Как известно, торговцы приплачивают МОК за право пользоваться своей символикой. Я не хочу, чтобы хоть одна моя копейка попала в карман этим подонкам! Поэтому товары с олимпийской эмблемой — в игнор! И компании, которые используют олимпийскую символику в рекламе — тоже в игнор! С особым цинизмом! Увидел рекламу Пепси с олимпийскими кольцами – следующий месяц ни одной бутылки их конторы к себе в корзинку. Пусть сами объясняются с МОК, почему их эмблемы – путь к разорению.
Трансляции с олимпийских игр – в игнор.
Это мой штраф. Если каждый честный человек оштрафует МОК хотя бы на 100 рублей — у них быстро наступит прочищение мозгов.
Сообщение без АУ, поскольку строго по теме Большого Передела.
Не нужно давать советы комического масштаба и вмешиваться в компетенцию правительства.
Хотите переделать мир – начинайте с малого. Начните с себя!
Все спонсорские деньги для олимпийских чиновников берутся из нашего кармана!
Лишить МОК финансирования – в наших силах!
Бойкотируйте товары с олимпийской символикой и фирмы, спонсирующие ОИ!
.
Ну, а если у кого есть талант к рисованию – можно сделать картинки-аватарки в стиле "Я штрафую МОК" и картинки "Накажем МОК, не покупайте Олимпийсую символику!" Чтобы желающие могли цеплять их к своим постам на других форумах. 
Отредактировано: Свой - 06 дек 2017 14:53:53
  • +4.17 / 103
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!