Цитата: Аква от 06.12.2017 17:41:38А я слушаю сейчас Путина и он мягенько намякивает именно на то, что мы здесь говорим, и что могут вышибить лучших а зачем нам третий состав, и что зарубят победивших и т.д Так что не все так однозначно, как вам хочется.
он взял паузу
и это правильно
"...
не будем никому ничего запрещать, никому ничего блокировать, создавать условия, невозможные к участию..."
...
"Я тоже переживаю за ребят, многие не только мне знакомы, я считаю их своими друзьями, очень переживаю за них. Каждый из них должен принять какое-то решение"...
это в рамках еще не принятого решения, тож годится
..."
Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого..."
это дает возможность продолжения разговора с соотв функционерами МОК
"...
Это, конечно, большой вопрос..."
и инициировать продолжение разговора наши явно будут
...
И?
и пока, лично мне, примерно продемонстрированный ВВП подход к реагированию на ситуацию понятен
Но...
Пресс-релиз МОК
"...
Пригласить отдельных российских спортсменов, при строгом соблюдении определенных условий (см. ниже) для участия в зимних Олимпийских играх Пхенчхан-2018. Эти отдельные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях под наименованием «Спортсмены-олимпийцы из России» (СОР). Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн..........Список приглашенных будет составлен комиссией во главе с председателем Независимой организации допинг-тестирования (ITA) Валери Фурнейрон, на абсолютное усмотрение данной комиссии. В комиссию войдут члены Рабочей группы по предыгровому тестированию: один от ВАДА, один от антидопингового подразделения DFSU (Doping Free Sport Unit), один от МОК, доктор Ричард Баджетт..........Окончательное решение об отборе спортсменов из списка приглашенных остается на абсолютное усмотрение МОК.........Комиссия, на свое абсолютное усмотрение, составит список приглашенных административно-технических работников и официальных лиц...."
...
ВВП:
"...
"Важным является то, что в выводах комиссии написано, что в России не было никакой системы государственной поддержки допинга. Это - важное заключение", - сказал Путин.
Но если это так, то возникает вопрос, почему "олимпийцам запрещено выступать под российским флагом и российской символикой, если нет государственной поддержки", отметил глава государства. "Наказывайте тогда тех, кто в этом виноват. А во-вторых, если нет господдержки допинга, то тогда почему нельзя выступать под нашими национальными символами. Это, конечно, большой вопрос", - сказал Путин..."
...
Пресс-релиз МОК
"...
Приостановить деятельность Олимпийского комитета России (ОКР) с незамедлительным вступлением решения в силу..."
...
так вот, "...
Эти отдельные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях под наименованием «Спортсмены-олимпийцы из России» (СОР). Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн..." - это следствие предыдущей фразы
и произошло следующее - на сегодняшний день у России нет олимпийского комитета, входящего в МОК
то есть Исполком МОК нас оттуда исключил (написано, что временно, но не написано на какой срок)
все остальное - следствие
и МОК типа милостиво может разрешить приехать на олимпиаду и принимать там участие некоторым спортсменам страны, которая не входит в МОК
страна изгой в чистом виде
Россию выгнали из олимпийского движения
потому что наши государственные спортивные функционеры не понравились Комиссии, которая под руководством бывшего президента Швейцарии Самуэля Шмида расследовала нарушения правил антидопинговой системы в России во время проведения Зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 г.
и потом 17 месяцев собирала доказательства и информацию, а также проводила слушания с привлечением всех основных участников процесса...
Комиссия Шмида рекомендует Исполкому МОК и тот выгоняет
вот так
понимаете?
деятельность Олимпийского комитета России (ОКР) приостановлена
а без ОК страны у нее никакой олимпийской команды быть не может
нет господдержки допинга, есть господдержка - никого не волнует
наши государственные спортивные функционеры не понравились комиссии Шмида - и все!
бывший президент Швейцарии взял и выгнал Россию из олимпийского движения