Иногда думаю- а может они так вводят в заблуждение, что-бы в случае конфликта получить дополнительное психологическое преимущество? То дождь из хаммеров, то десант на пляже застрянет, то потонут при форсировании водной преграды.
Цитата: svlg от 11.12.2017 06:12:52 Иногда думаю- а может они так вводят в заблуждение, что-бы в случае конфликта получить дополнительное психологическое преимущество? То дождь из хаммеров, то десант на пляже застрянет, то потонут при форсировании водной преграды.
Нет, камрад. То, что Вы видите, происходит у них там, куда они послали отборных людей и лучшую технику.
То, что происходит у них за закрытыми дверьми, где обычные солдаты и стандартная безумно устаревшая военная техника – намного, намного хуже. Полагаю, что ничуть не лучше, чем у т.н. "вооружённых сил украины".
Цитата: dmitriк62 от 11.12.2017 08:58:36Нет, камрад. То, что Вы видите, происходит у них там, куда они послали отборных людей и лучшую технику.
То, что происходит у них за закрытыми дверьми, где обычные солдаты и стандартная безумно устаревшая военная техника – намного, намного хуже. Полагаю, что ничуть не лучше, чем у т.н. "вооружённых сил украины".
Цитата: Magic Spirit от 11.12.2017 10:22:47. А вот интересно...Насколько Сегодня актуальна старадавняя книга, книга моей юности...про американскую армию "Черви" ?
Цитата: Magic Spirit от 11.12.2017 10:22:47. А вот интересно...Насколько Сегодня актуальна старадавняя книга, книга моей юности...про американскую армию "Черви" ?