«Святые 90-е» по-американски. Сергей Веселовский

Статья   12 декабря 2017, 19:04:55 289 0 + 0,03 / 1
OverDark
 
Слушатель
Карма: +337.31
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 387
Читатели: 0


Все преступления, как учил нас капитан Жеглов, когда-то и где-то уже случались. И при расследовании это обязательно необходимо учитывать.  Ну вот, например, работает в районе хлебозавод, снабжающий все торговые точки своей продукцией. И всё бы хорошо, но заходит в этот район крутой агрохолдинг, строящий элеватор и собирающийся построить......

Все преступления, как учил нас капитан Жеглов, когда-то и где-то уже случались. И при расследовании это обязательно необходимо учитывать.



Ну вот, например, работает в районе хлебозавод, снабжающий все торговые точки своей продукцией.

И всё бы хорошо, но заходит в этот район крутой агрохолдинг, строящий элеватор и собирающийся построить свой завод по производству хлебобулочных изделий. Одна беда  старый завод торгует по низким ценам, и если с ним не порешать вопрос, то смысла в новом заводе нет.

Хозяин агрохолдинга поступает просто: покупает, или наклоняет районную администрацию и контролирующие службы, которые должны замордовать поставщика хлеба.

А если не выходит, то нанимает бандосов (желательно из другого района), которым поручает сжечь (взорвать) склады и хлебовозки конкурента.

США активно заходят в Европу со своим сжиженным газом.

В перспективе планируют полностью обеспечивать им ЕС.

Да вот незадача: русские наладили поставки, и цена у них в полтора-два раза ниже. Что делать? Правильно: надавить на «районное начальство и коммерсов».

Надавили. А те ни в какую, не хотят покупать дорогой заокеанский, подсели на русский.

Тут американцы «вспомнили», что с Ближнего Востока господин Сорос навёз недавно в Европу «беженцев», преимущественно крепких парней 20-35 лет от роду.

А ещё после «победы США над ИГИЛ в Сирии» остались бесхозными тысячи натасканных всё и вся взрывать-убивать бармалеев. Зря что ли американские инструкторы на них время тратили? Вот пусть и займутся в Европе привычным делом. Для начала в Австрии ХАБ взорвут.



В общем, если я не ошибаюсь, скоро нашему народному достоянию по имени «ГАЗПРОМ» придётся создавать свои ВКС и «газовщиков специальных операций» для уничтожения ИГИЛ в местах размещения ГТС на территории Европы.

Сергей Веселовский


Источник
  • +0.03 / 1
КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены!